KZ
Стриптиз, IPhone 7 и норковая шуба: подарки, о которых мечтают казахстанские мужчины
Новости Шоу-бизнес

Стриптиз, IPhone 7 и норковая шуба: подарки, о которых мечтают казахстанские мужчины

Расcказать Вконтакте

Мужчины как правило не взрослеют - вырастает цена их игрушек. 23 февраля хоть и не празднуется в нашей стране, но все же женщины не забывают поздравить своих защитников и лишний раз проявить заботу и внимание.

Считается, что 23 февраля - это день носков и гелей для душа, которые привыкли получать мужчины. Итак, о каких подарках мечтают мужчины, и какие их раздражают.

Солист группы "Домино"  Закир признался, что не любит получать в подарок духи и носки. Артист рассказал, что для него главное - это внимание и добрые слова. Однако бывает, что порой и добрых слов в этот день не дождешься.

Певец Нурболат Базарбаев, который стал известен после участия в шоу "Хочу к Меладзе", рассказал, что не отказался бы от шубы и IPhone7.

Продюсер Луины Жомарт Сулейменов не любит праздники, однако он признался, что старается жить так, чтобы праздник был каждый день. К любым материальным подаркам Сулейменов относится спокойно. Для него важны другие ценности - любовь и улыбки близких людей.

Бывший КВН-щик Даут Шайхисламов также против носков и шампуней. Актер предпочитает необычные подарки, например: сертификат на занятия каким-нибудь экстремальным видом спорта, ну или билет на шоу Диты Фон Тиз.

Певцу Шерали, как и большинству мужчин, дарили в этот день галстуки, книги и гели для душа. Артист признался, что ужасно не любит получать в подарок  в этот день - носки. А вот от чего бы не отказался актер, так это от новенького спорткара.

Айкын Толепбер в социальных сетях опубликовал свой идеальный подарок. Шутя, певец написал, что ему необходим универсальный презент.

Читайте также: 

Луина похвасталась роскошным свадебным платьем (фото,видео)

Сексуальный образ плохой школьницы взбудоражил поклонников Салтанат Бакаевой (фото)

Баян Есентаева отправилась загорать на Мальдивы (фото)

Казахстанские знаменитости, которые похожи друг на друга

Оголившая грудь Рано Умарова поразила своих поклонников (фото)

Акботу Сейтмагамбет заподозрили в том, что она скрывает беременность (фото)

Беркут на вершине горы признался Аише в любви (фото)

Дизайнер Жадо посетила многодетную мать, оставшуюся без дома (фото, видео)

 

Ваша реакция
6
2
6
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel