KZ

«Душечка» - вкусно, когда с душой

На рынке полуфабрикатов царит изобилие выбора. Какие-то мы берем изредка, от каких-то стараемся держаться подальше, есть и те, что мы едим с удовольствием. Среди них полуфабрикаты от «Душечка», о них нам рассказали производители, Светлана Терещенко - исполнительный директор, Маншук Дуйсен и Лейла Мырзабекова - соучредители.

Итак, вопрос: почему «Душечка»?

Светлана:

Вы наверняка знаете ресторан «Чехов», который успешно работает в Алматы уже более шести лет, он зарекомендовал себя как ресторан VIP-класса. Наша продукция - пельмени и вареники - были введены в меню и стали пользоваться спросом у посетителей, который захотели их покупать. Так родился бренд «Чеховская гастрономия». Спустя год, когда наша продукция уже была не просто узнаваема, а довольно популярна, возникла необходимость выпуска продукта для более широкой аудитории. Так появился бренд «Душечка» (по названию произведения А.П.Чехова). Но, не смотря на то, что это продукт среднего сегмента рынка, качество его ничуть не уступает премиальному.

Давайте коснемся такой деликатной темы, как всевозможные добавки, которое в них кладут. Ведь именно в полуфабрикат можно сложить все, что угодно, сдобрить ароматизаторами, усилителями вкуса, и все будет казаться отличным. Как у вас с этим обстоят дела?

Светлана:

Мы гордимся нашей продукцией и ее качеством. Основное сырье - мясо нам поставляют казахстанские фермеры. Все скотобойни сертифицированы, мясо проходят ветеринарный контроль. Причем мясо нам привозят не замороженное «в кость», а охлажденное, чтобы мы могли сразу просмотреть всю партию, и если что-то у нас вызовет сомнения, то мы его не принимаем. То же и с куриным филе. Из специй используются только соль, перец и, конечно же, лук. Все это наше, казахстанское. Ни сои, ни прочих добавок мы не используем. Абсолютно чистый продукт, который любящие мамы смело могут готовить своим деткам.

Маншук и Лейла:

Мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции, потому что это, прежде всего, наше лицо, наше честное имя. Мы сами участвуем в презентациях, промо-акциях, сами угощаем потребителей нашими пельменями, варениками, чтобы сразу же, из первых уст, услышать отзывы и пожелания. А еще мы просто берем полуфабрикаты из любой партии, наугад, варим их и пробуем. Да и дома мы их едим с удовольствием, не только мы, все сотрудники тоже. А уж они-то точно знают, из чего и как делают наши пельмени и вареники.

Где можно приобрести ваши полуфабрикаты?

Светлана:

«Чеховская гастрономия» сейчас есть во всех крупных супермаркетах: «Interfood», «Рамстор», «Magnum», «BioGourmet», «Galmart». «Душечка» уже продается в сетях «Interfood» и «Рамсторе». С магазинами возле дома мы только начинаем работать. Очень хорошо наша продукция продается в магазине «Ферма у дома», там вся продукция экологически чистая, здоровая, и наши полуфабрикаты пользуются в нем хорошим спросом.

P. S. И в качестве послесловия хочется сказать: «Душечка» - это действительно вкусно, вкусно - как у мамы!

*На правах PR

Телефоны:

+7 727 356 83 02;

+7 727 356 83 01;

+7 701 725 71 12

+7 777 372 20 20

Почта: www.dushechka.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1385530-dushechka-vkusno-kogda-s-dushoy.html