KZ

В Park Resort «Восемь Озер» найден уникальный термальный источник

Уникальный термальный источник был найден на территории загородного курортного комплекса «Восемь Озер» весной 2016 года.

Так, в результате исследований проб воды было выявлено, что термальная вода в источнике содержит такие элементы, как селен, натрий, магний, железо, сероводород и радон.

Процесс обогащения полезными минералами происходит благодаря геологическим породам, через которые проходит сам источник из недр земли, а его температура в бассейне при этом достигает до +42 градусов. Результатом отдыха в такой термальной воде является укрепление иммунитета, улучшение работы организма и полное удовлетворение.

Сам бассейн с термальной водой располагается под открытым небом, среди хвойных деревьев. Также к услугам гостей крытый гидромассажный бассейн с артезианской водой и три сауны: русская, финская и турецкая.

Расположенный на территории СПА фито-бар предлагает гостям меню, состоящий из полезных для здоровья ассортиментов еды. Здесь гость может заказать сытный и безусловно питательный смузи, выпить один из разновидностей ароматного чая, к которому предлагаются лакомый джем или печенья из собственного кондитерского цеха.

Бассейн, сауна и здоровое питание – что может быть полезней для человека, заботящегося о своем здоровье?

Теперь здоровый отдых на горячих источниках стал еще доступнее.

Незабываемые впечатления и огромная польза для организма – то, что можно получить в Термальном СПА «Восемь Озер».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1377972-v-park-resort-vosem-ozer-nayden-unikalnyy-t.html