KZ

Казахстанкам предложили богатых женихов из Китая

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанским девушкам предложили выйти замуж за китайских мужчин с доходом не менее 90 тысяч долларов в год. Требования к девушкам минимальны, но конкуренция ожидается серьезная, передает NUR.KZ.

Объявление о наборе кандидаток на «должность» китайской жены появилось в социальной сети Facebook на страничке брачного агентства.

«Группа женихов Элитного клуба холостяков из Пекина приезжает в Астану для знакомства с целью заключения брака. Запланирован ряд специальных мероприятий. Мужчины высоко обеспеченные, с европейским образованием, владеющие английским языком и многие - русским. Познакомиться с анкетами женихов можно в офисе агентства», - говорится в объявлении.

Под видом потенциальной клиентки корреспондент NUR.KZ пообщалась с представителем агентства. В феврале, как сообщил представитель агентства, 15 китайских женихов на четыре дня прибудут в Астану, чтобы воочию встретиться с невестами. Стоимость участия в «отборе» немалая – 15 тысяч тенге для клиентов агентства, и 25 тысяч – для неклиентов.

Запланированы встречи, совместные походы в боулинг и караоке, ну а в  завершение – гала-ужин для сложившихся пар. На вопрос корреспонденты NUR.KZ о том, будут ли возвращены деньги, если никто из женихов не понравится, в агентстве заявили – нет.

«15 кандидатов – очень стоящие ребята. Мы с вами проведем онлайн конференцию, я расскажу о ребятах, и вы поймете, что это хорошие кандидаты, мы подписываем договор, и мы начинаем работать», - сообщила представитель.

Китайских женихов расписывают очень уж завлекательно, делая упор на их годовой доход – от 90 тысяч долларов и выше. На вопрос, почему китайцы ищут жен в Казахстане, мне ответили – «Высокоранговым мужчинам Китая престижно иметь жену-иностранку. Сейчас у них проходит поездка в Питер и Москву, на Украину часто ездят. Те, кто не женились, разумеется».

Требования к казахстанкам небольшие – возраст от 18 до 40, чтобы не была ранее замужем и не имела детей – это в идеале. Допустим один ребенок не старше 16 лет. Национальность и прочее значения не имеют.

Правда, есть один небольшой нюанс – выбирать во время февральских встреч будут не казахстанки женихов, а китайцы – невест. Планируется, что в качестве кандидаток наберется минимум 30 девушек из Казахстана, не менее двух невест на одного жениха.

Понравившимся девушкам будет предложено съездить в Китай за счет потенциального «суженого» на срок от недели до трех месяцев – чтобы познакомиться с культурой страны и понять, насколько женщине подходит жизнь в Китае.

Читайте также:

Инструкция NUR.KZ: как пройти временную регистрацию по месту жительства>>

Рухнувший дом, теракт в Турции и землетрясение в Индии: как начался 2017 год>>

Перепетая Ани Лорак песня возмутила фанатов Батырхана Шукенова

За туманом в Алматы не было видно зданий (фото)

Развитие производства, потопы и пожары нагадали Казахстану в 2017 году>>

Изнасилованную в СИЗО Слекишину выпустили на свободу на пять лет>> 

Алматинская пара сноубордистов предложила отказаться от машин>>

Суд по делу избившей дочь женщины могут приостановить>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Казахстанкам предложили богатых женихов из Китая