KZ
Кыдырали Болманов рассказал, зачем придумал историю про токал

Кыдырали Болманов рассказал, зачем придумал историю про токал

Расcказать Вконтакте

В последние месяцы публика активно обсуждала пикантные подробности личной жизни звездной пары - Кыдырали Болманова и Каракат Абильдиной. Такое в их образцово-показательной семье происходит впервые, причем повод дают сами артисты.

Сначала супруга заявила, что подарит своему мужу на юбилей токал. А совсем недавно, когда тема токал себя исчерпала, появились сведения о байбише Кыдырали: Каракат вдруг поведала о том, что он был женат до нее, и принялась подробно рассказывать о жизни супруга в первой семье.

С чем связаны такие откровения, удалось узнать газете «Время» у самого виновника этих разговоров - Кыдырали Болманова.

«Заявление Каракат о том, что она готова подарить своему любимому мужу токал - это был чистейший маркетинговый трюк, придуманный мной от безысходности. Я пошел на это впервые в жизни. Я рискнул всем, потому что мне надо было отвлечь людей от главной, очень серьезной темы, которая назревала тогда в нашей стране. Это было 19 мая, и страна качалась, было очень опасно», - рассказал Болманов, имея в виду земельный вопрос.

«И я, как человек, который в свое время пережил декабрьские события, понимал: если сегодня молодежь выйдет на площадь, то этим могут воспользоваться третьи лица. Стоит им закинуть хотя бы одну бутылку керосина, и все...

На самом деле ситуация была страшная. Я специально прилетел в Алматы, пообщался с коллегами, братьями, агашками. В это время люди мне задавали вопросы: как быть, выходить на площадь или нет? И я, как человек, который готов отдать за родную землю свою жизнь, должен был что-то сказать. Мне было очень тяжело. И только Каракат видела, как я сидел и плакал от безысходности.

Я не мог спать, и вот к утру мне пришла идея. Я сказал Каракат: «Напиши про токал!» Она не поняла, зачем это надо, но я ей объяснил, что все знают нас как образец семьи и образец поведения, поэтому о наших проблемах, о моей токал заговорят все. «Да, вначале будет тяжело, но мы выдержим», - так я говорил ей. И молодежь не вышла на площадь. Мы справились с задачей, все соцсети только и обсуждали тему токал», - вспоминает Кыдырали Болманов.

«И в конце мне подарили ак-токал - большой белый внедорожник. Получилась очень красивая история. И она сыграла мне на руку еще в одном важном деле - через три месяца после заявления Каракат, когда интрига еще сохранялась, у меня был запланирован большой концерт на стадионе в Астане. Этим концертом мы отмечали и двадцатилетие АБК, и пятнадцатилетие «Улытау», и пятнадцать лет творчества Каракат, и двадцать пять лет независимости Казахстана, и мой юбилей.

И получается, что маркетинговый ход с токал был применен прицепом и для этого события. Всех же очень интересовало, что происходит между Кыдырали и Каракат. И мы собрали полный стадион, многие даже не смогли туда попасть. Кстати, все деньги от этого концерта мы отправили в детские дома», - рассказал певец.

«И если кому-то интересно, то я хочу сказать, что на сегодняшний день я чист перед всеми - с кем работал, с кем работаю, с кем дружил, я очень верен своей семье, своей родине. О том, какой я человек, вам может рассказать Каракат: мы встречались три с половиной года, за это время я ее даже за руку не держал…

«У меня нет времени и желания тратить свою жизнь на обман, на воровство денег, на то, чтобы стоять в очередях на получение тендеров для своих проектов, я никогда не брал у государства ни копейки. Большое счастье, когда ты чист душой, значит, ты счастливый человек! И я хочу сказать, что за годы моего творчества я получал несколько орденов различных стран, но это никому не интересно, это, оказывается, не важно, а важны мои жены», - посетовал артист.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Читайте также:

Появилась информация о задержанном в Алматы лидере ОПГ, воровавшей нефть>>

Жительница Астаны попросила не называть полицейских "мусорами">>

Опубликован список обладателей стипендии "Болашак">>

Назарбаев встретил в Атырау мальчика, которого 16 лет назад помазал нефтью (фото)>>

Пригнать машину в Казахстан с 2017 года станет еще дороже>>

Ваша реакция
119
18
22
18
0
81
30
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel