KZ

Студентка из Астаны рассказала об отдыхе в Индии с Баян Максаткызы

Студентка из Астаны Роза Каримова только что вернулась с отдыха в Индии, который она провела в компании известных людей Казахстана. Вместе с ней в этой поездке оказались продюсер Баян Максаткызы (бывшая Есентаева), телеведущая Динара Сатжан, а также отечественные дизайнеры Наиль Байкучуков и Аида Кауменова. В интервью с корреспондентом NUR.KZ астанчанка рассказала о своем отдыхе со звездами.

Розе 21 год, она учится в магистратуре и параллельно работает в туристической компании. В поездке девушка оказалась не случайно: она вместе со своим директором Айжан последние полгода очень активно вели рабочую страничку в социальных сетях, где максимально освещали отдых в разных странах мира по рекомендации известных людей.

«К этому путешествию мы тщательно готовились, ведь это было так волнительно - проводить свой отдых вместе с такими интересными личностями. Тем более, я впервые оказалась в Индии», - говорит Роза.

Девушка признается, что список звездных туристов сначала ее очень взволновал, однако, оказавшись вместе в Дели, Роза поняла, что все ее страхи были напрасны.

«Я переживала, как мы там будем все вместе, целыми днями рядом, но мои волнения оказались напрасными. Я взглянула на этих людей по-другому. Меня поразили все, а особенно Аида Кауменова - известный дизайнер. Она очень добрая, нежная, ранимая и красивая женщина, ни грамма звездности или заносчивости в ней нет, мы очень сдружились во время поездки.

Наиль Байкучуков - также известный дизайнер, такой же простой и обаятельный парень, с отличным чувством юмора, во время поездки был душой компании.

Динара Сатжан - популярная телеведущая, лицо страны, очень красивая девушка с бешенной энергетикой и чувством стиля, кладезь знаний и ума».

Особым вниманием, Роза отметила Баян Максаткызы. Девушку поразила ее сила воли и выносливость.

«Она такая хрупкая и красивая женщина, не столь многословная, но очень простая в общении. А с какой грациозностью она делала все. Даже несмотря на физическую усталость, Баян посещала все объекты и достопримечательности. А в сикхском храме Гурудвара, в котором кормят всех нуждающихся, вне зависимости от вероисповедания или национальности, Баян Есентаева вместе с другими туристами поработала на добровольных основах, то есть стала волонтером на время: варила рис, пекла лепешки, готовила овощи с карри и рисовый пудинг. Мы все там были вместе с ней».

Про Индию девушка рассказала, что это страна контрастов, она всегда и для каждого разная, необыкновенная и просто сказочная, с отличной медициной и объектами туризма.

«Несомненно, это одна из лучших поездок в моей жизни. Я почерпнула очень многое из этого путешествия с "Ел Тур" и открыла для себя фантастическое место. Мы не только отдохнули душой, но и всей компанией проходили медицинский осмотр в индийской клинике Фортис. Можно сказать, что это была духовно-оздоровительная поездка, которую я никогда не забуду».

Напомним, известный казахстанский продюсер Баян Есентаева сменила фамилию. В соцсетях она теперь зарегистрирована как Баян Мухитденова или Баян Максаткызы. Под фамилией Мухитденова продюсер зарегистрирована в Facebook, а имя Bayan Maxatkyzy она использует в Instagram.

В Алматинском областном суде идет процесс по делу Бахытбека Есентаева, обвиняемого в покушении на убийство своей бывшей супруги - Баян Есентаевой. Сама потерпевшая на прошедших заседаниях не появлялась.

Процесс проходит в закрытом режиме. Дочь Есентаевых - Айсауле Бахытбек будет защищать на суде отца. Дело будет рассматривать суд присяжных.

Главный судебный процесс по делу Есентаева был перенесен на 18 октября по причине признания недействительной процедуры отбора присяжных.

Автор: Алтын Ныгманова

Фото из личного архива Розы Каримовой

Читайте также: 

13 причин для гордости шымкентцев

Карагандинка снялась в откровенной рекламе нижнего белья (фото)

Павлодарские полицейские отрицают факт массовой драки студентов

Карагандинцы о свадебных традициях: Мы должны все это проводить

В Караганде хулиганы нарисовали свастику на входе юридической конторы (фото)

На 2 года лишения свободы осужден учитель физики в Караганде за ложное минирование ЦУМа

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1272765-studentka-iz-astany-rasskazala-ob-otd.html