KZ
Cоюз Национальных бизнес-рейтингов объединяет лидеров экономики стран Европы и Азии
Новости Политика и Экономика

Cоюз Национальных бизнес-рейтингов объединяет лидеров экономики стран Европы и Азии

Расcказать Вконтакте

Более 12 лет Союз Национальных бизнес-рейтингов определяет каноны лидерства для ведущих компаний в восьми странах мира. Экономический рейтинг стал неким катализатором повышения качества производства, предоставления услуг и развития бизнеса в борьбе за первенство компаний.

Cоюз Национальных бизнес-рейтингов объединяет лидеров экономики стран Европы и Азии

В методологии определения лидеров рынка Союз обратился к официальным статистическим данным деятельности компаний и вывел уникальную формулу для оценки их деятельности на равных. В ранжировании учитываются такие показатели, как объем продаж, чистая прибыль, заработная плата и производительность труда.

За время деятельности Союз НБР стремительно вырос в масштабное международное объединение с представительствами в разных уголках мира. И это далеко не предел

Cоюз Национальных бизнес-рейтингов объединяет лидеров экономики стран Европы и Азии

«Честно говоря, мы даже не ожидали, что запуск будет настолько успешным и популярным. Было столько входящих звонков, что менеджеры едва успевали на них отвечатьТак, продолжая работу в других регионах, в июне 2015 года мы стали параллельно тестировать Беларусь и Азербайджан, затем запустили проект в Грузии. Запуски оказались очень успешными. Собиралось внушительное количество клиентов. Бывали дни, когда мы организовывали по две церемонии награждения — утром и после обеда», – отмечает  Генеральный директор Союза НБР Ольга Возная.

На сегодня участниками Союза НБР являются Казахстан, Россия, Беларусь, Украина, Азербайджан, Узбекистан, Армения и Грузия. Организация ежегодно проводит ранжирование тысяч предприятий разных размеров и сфер деятельности. Цель Союза — представить обществу тех, кто, развиваясь сам, двигает национальную экономику вперед.

В 2016 году руководством Союза было принято решение внедрять абсолютно новые стандарты проведения Церемоний награждения. К примеру, в Батуми Союз с феерическим успехом провел зрелищную церемонию награждения. Почетными приглашенными звездами были Нино Катамадзе, вокальный ансамбль «Швидкаца» и Государственный симфонический оркестр Грузии под управлением Николоза Рачвели.

Cоюз Национальных бизнес-рейтингов объединяет лидеров экономики стран Европы и Азии

А уже 26 августа в Алматы Союз проведет международную бизнес-конференцию и церемонию награждения. Таким образом, компания хочет принести клиентам больше пользы. Кроме признания и гордости за свои результаты, участники встреч получат дополнительные знания и заведут перспективные деловые знакомства. Спикерами на конференции выступят успешные предприниматели:

Мария Терехова - соучредитель группы компаний X-tendGroup, Евгений Мыронюк - член экспертного совета G20 Foundation и управляющий партнер Royal®Advertising, а также Валерий Гижицкий - Президент международного рейтингового Союза НБР.

В 2016 году впервые Союз НБР провел открытый международный конкурс на звание «Лучший руководитель года». В онлайн-голосовании принял участие 91 претендент из 4 стран. Эксклюзивную награду победитель получит во время Церемонии награждения лидеров экономики в Алматы.

«Внедряя новые форматы мероприятий, Союз нацелен помочь клиентам, порекомендовать им что-то изменить, чтобы за один день получить мощный внутренний заряд. Для нас важно, чтобы участник не только остался доволен, а вдохновился на новые свершения и ставил перед собой новые задачи в бизнесе и в жизни»,– комментирует эксперименты руководитель департамента маркетинга Карина Макарчук.

В этом году в Алматы ожидается порядка 100 компаний из Казахстана, России, Грузии, Украины и других стран. Среди приглашенных гостей – генеральные консулы и послы стран-участниц рейтинга, а также политики и первые лица Казахстана. Высокая оценка Союза НБР дает возможность компаниям повысить рейтинг на рынке, завоевать доверие новых партнеров и стать признанным лидером в своей отрасли.

*На правах PR

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel