KZ

Размыв на объездной дороге затруднил водителям поездки из Астаны в Павлодар (фото)

На трассе республиканского значения Астана-Ерейментау-Шидерты произошел размыв объездной дороги. Движение между Астаной и Павлодаром возможно только через Караганду, в объезд Ерейментауского района, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официального представителя КЧС Руслана Иманкулова.

В результате интенсивных проливных дождей на территории Ерейментауского района Акмолинской области произошло поднятие уровня воды в русле реки Уленты.

На 205-м километре автодороги республиканского значения Астана-Ерейментау- Шидерты произошел размыв объездной дороги.

Существовавший на основной дороге мост ранее разобран в связи с реконструкцией.

"В целях недопущения скопления транзитного автотранспорта на данном участке путепровода, движение по трассе Астана-Павлодар на участке от 16 км до 205 км закрыто. В настоящее время сообщение между Астаной и Павлодаром возможно только через Караганду (в объезд Ерейментауского района)", - говорится в тексте сообщения.

Для обеспечения движения, силами ТОО «Юнисерв» в количестве 25 человек и 20 единиц техники проводятся работы по восстановлению дорожного покрытия временной дороги.

Также закрыто движение на автодороге областного значения Ерейментау-Аршалы, где на 19 километре из-за поднятия уровня реки Кумая произошел размыв автодорожного моста. Ширина размыва составила 6 метров. С обеих сторон от размытого участка были выставлены посты безопасности.

Читайте также:

В Уральске водитель сбил 14-летнюю мотоциклистку (фото)>>

В ЮКО возмущенные плохими дорогами сельчане штурмом взяли акимат (фото)>>

В Семее за пьяным нарушителем устроили погоню со стрельбой>>

22-летний парень избил и ограбил пенсионерку в ЮКО>>

В Атыруской области в двух районах ввели карантин>>

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1205087-razmyv-na-obezdnoy-doroge-zatrudnil.html