KZ

На трассе Астана-Павлодар фуры тонут в огромных грязевых лужах (фото)

Автомобилисты, отправившиеся в путь по трассе Астана-Павлодар, стали заложниками последствий непогоды – легковые машины и фуры утопают в огромных грязевых лужах. Застрявшие на трассе люди делятся фотографиями с места событий в соцсетях.

Вот так выглядят последствия ливневых дождей на недостроенном автобане. Камазы тонут в огромной луже, в которую превратилась объездная дорога – ее проложили на время реконструкции трассы. Автомобилисты, которым не повезло отправиться в это время в дорогу, предостерегают остальных.

«Уже 3 часа стоим, дорогу смыло, камазы тонут! Если кто собирался,  лучше не выезжайте!», - сообщает автомобилист Алмас Алин в группе «В Астане» Вконтакте.

На своей легковушке карагандинец также застрял в грязи. Дорога с глубокой колеей скорее больше напоминает хорошо политый огород. Причина таких масшабных затоплений - поднятие уровня реки Оленты после обильных осадкой в регионе.

Последствиями летних дождей делятся и «Объединение семейских автолюбителей».

Отметим, что автобан Астана-Павлодар все еще в процессе строительства. Трассу планируют полностью завершить к 2018 году.

Читайте также:

Тело 24-летнего Сафара Шакеева нашли в алматинской реке Есентай>>

Карима Масимова могут оштрафовать за нарушение ПДД>>

В Шымкенте 20-летний водитель «Мерседеса» убил двух человек, врезавшись в остановку>>

Десять девушек предоставляли секс-услуги в алматинской гостинице (фото)>>

Шокирующие признания карагандинской женщины-лилипута: Меня чуть не забили камнями>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1204200-na-trasse-astana-pavlodar-fury-tonut-v.html