KZ

Российские звезды померились шпагатом с Волочковой

Анастасию Волочкову давно прозвали «королевой шпагата». Знаменитую растяжку балерины ее поклонники имеют счастье наблюдать не только у балетного станка, но и на пляже, в ресторане, в магазине, в бане и даже на лодке посреди моря, пишет "Комсомольская правда".

По числу шпагатов, опубликованных в Инстаграме, Настя, безусловно, вне конкуренции. Но это не значит, что у других совсем нет шансов. Сразу несколько российских звезд присоединились к флешмобу «Повтори шпагат Волочковой».

Зачинщицей, как всегда, стала Ксения Собчак – телеведущая давно пытается довести свою растяжку до совершенства. К ней присоединились Алика Смехова, Ляйсан Утяшева, и Саша Стриженова.

Предлагаем полюбоваться на эффектные кадры, которые они выложили в Инстаграм, а заодно вспомнить и других звезд, уже продемонстрировавших поклонникам в Интернете свою гибкость.

1. КСЕНИЯ СОБЧАК

«Заклятой подруге» Анастасии давно не дают покоя лавры балерины. Ксения уже не раз пыталась сделать что-то подобное, но до сих пор шпагаты у нее выходили, прямо скажем, вяленькие. И вдруг – прорыв: последний снимок Ксении, сделанный во время занятий йогой, убедил подписчиков ее Инстаграма: телеведущая не зря платит персональному тренеру.

2. АЛИКА СМЕХОВА

Пример Собчак вдохновил на подвиги и других звезд. Актриса Алика Смехова послала Ксении свою вирутальную «ответочку» и тоже опубликовала фотографию, запечатлевшую ее на йоге. Правда, судя по подписи, снимок это не сегодняшний. Но любоваться растяжкой Алики от этого не менее приятно.

- Приняла эстафету от Ксении Собчак. С разницей в 13 лет, - подписала фото Смехова.

3. САША СТРИЖЕНОВА

Яблочко от яблоньки: наследница актерской династии Саша Стриженова с блеском доказала, что она достойная преемница талантов своих родителей. Дочка телеведущей Екатерины Стриженовой и актера Александра Стриженова сделала умопомрачительный шпагат в спортзале.

4. ЛЯЙСАН УТЯШЕВА

Профессионал до кончиков ногтей, а верней – шпагата: уж кому как не Ляйсан хвастаться своей гибкостью. Перед растяжкой знаменитой гимнастки меркнут все остальные, И это вполне справедливо, ведь Утяшева – чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы.

5. НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Некогда ее называли просто: «пышечка» из дуэта «Потап и Настя». Видимо, певице это изрядно надоело, и она села на жесткую диету. Настя считала каждую калорию, сидела на строгой диете и много тренировалась в спортзале. Результат налицо: стройная фигура и отличная растяжка.

6. МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА

Актриса и депутат Госдумы продемонстрировала потрясающую гибкость, готовясь к шоу «Без страховки». Мария сфотографировалась, выполняя упражнение на бревне.

- Баба Маня еще на что-то способна, - подписала Кожевникова кадр, который она опубликовала на своей страничке в «Инстаграме».

Мария редко хвастается своей гибкостью, хотя в прошлом она - мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Москвы. Со спортом будущая звезда экрана дружила с детства, ведь она родилась в семье советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова.

7. ТАТЬЯНА КОТОВА

Узнать ее со спины трудновато – поэтому вот вам еще фото лицом (а заодно – и бюстом). Экс-солистка группы «ВИА Гра» и «Мисс Россия-2006» на отдыхе не теряет время и тренирует свою растяжку. А заодно увеличивает число подписчиков своего Инстаграма.

- Те, кто знают меня, знают насколько я скромна, и этот снимок точно выкладывать не собиралась – нескромно очень. Но я не могу не сделать этого, - подписала Татьяна этот кадр.

И мы так ее понимаем!

8. НЮША

Певица тщательно следит за своей фигурой, регулярно качает пресс и делает упражнения на гибкость. Результат - плоский животик и отличная растяжка.

9. ВАЛЕРИЯ

Да, ей 48 лет. Но ее шпагат – лишнее доказательство тому, что возраст – это лишь цифры в паспорте. Главное – как ты выглядишь и как себя ощущаешь. А выглядит Валерия на тридцать с хвостиком. И, ах, какая гибкость!

10. АННА СЕДОКОВА

Еще одна бывшая «ВИА Гра» доказывает, что дружит со спортом и с танцами. Анна Седокова живет на два города – то в Москве, то в Лос-Анджелесе. И если в России знаменитости могут позволить себе лениться и обрасти жирком, то в Америке все четко: нет кубиков на прессе – значит, ты лузер. Вот Аня и старается.

11. ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК

До сих пор мы считали, что супруге Алексея Чумакова просто повезло с обменом веществ – оттого певица и такая худенькая. Но оказывается, ее стройность – результат упорных тренировок. И шпагат тоже.

12. ТИНА КАНДЕЛАКИ

Телеведущая – давняя фанатка спорта. И к тренировкам подходит серьезно. Свою растяжку Тина отрабатывает на специальном тренажере, делясь советами с новичками в фитнесе на своей странице в Инстаграме.

13. АНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ

Актриса демонстрирует вполне себе достойный шпагат. И хотя по лицу Насти заметно, что дается он ей нелегко, то, что мы видим в зеркале, не может не радовать.

14. НАСТЯ САМБУРСКАЯ

Звезда сериала «Универ» повторила коронный шпагат Волочковой во время отдыха в Таиланде. Пусть и не так чисто, как тезка, зато на корме яхты – точь-в-точь как балерина на ее любимых Мальдивах.

15. АДЕЛИНА СОТНИКОВА

Фигуристка никогда не расслабляется: тренируется всегда и везде. Например, во время отпуска в Швейцарии. На то она и чемпионка!

Читайте также: 

В Сети появился список клиентов-звезд голливудской сутенерши>>

Турок получил 108 лет тюрьмы за насилие над малолетними беженцами из Сирии>>

Уроженец Казахстана пытался обменять сына на квартиру в Липецке>>

Рыбы в океане "подсели" на пластик как на фастфуд>>

Град с перепелиное яйцо парализовал движение в Костанайской области>>

Создатели «Игры престолов» огорчили фанатов грустным известием>>

Сноуден предупредил японцев о тотальной слежке со стороны США>>

В Караганде подросток погиб в результате взрыва емкости с бензином>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1149976-rossiyskie-zvezdy-pomerilis-shpagat.html