KZ

ТОО "SAT-NS" - застройщик популярного комплекса FITNESS PALACE в Астане - решил повторить свой успех

В последние годы успешная деятельность компаний во многом зависит от следования таким трендам как экологичность, забота о здоровье, стремление к совершенству, качественный дизайн и статусность. Столичный комплекс премиум-класса FITNESS PALACE, построенный в 2012 году строительной компанией «SAT-NS» - яркий тому пример

Фитнес-клуб, площадью более 10 000 кв.м., сразу получил славу самого масштабного фитнес-центра в Казахстане. Кроме клуба, в этом же здании функционируют СПА-центр , рестораны Brewery, Grammy, Arnau и Kiku Matsuri.

Месторасположение, качественное строительство, эстетически привлекательный фасад и великолепная отделка интерьера обеспечили проекту коммерческий успех с самого начала. Вот уже более 3-х лет здание Fitness Palace украшает город и олицетворяет современный тренд здорового и спортивного образа жизни.

В этом году строительной компанией «SAT-NS» реализован новый проект. Жилой комплекс «ARNAU PREMIUM» – снова твердая заявка застройщика на премиум-качество. Тем, кто ищет квартиру в Астане именно для себя или своей семьи, несомненно, стоит обратить внимание на этот дом в центре Левобережья.

Комплекс состоит из 6 башен и занимает 1,9 га земельного участка, который находится в собственности у застройщика. Строительство ЖК «ARNAU PREMIUM» начато в 2014 году, и на данный момент 4 башни готовы, последние 2 башни на стадии завершения. Высокое качество строительства и материалов отмечают даже искушенные клиенты и специалисты по недвижимости, а авторский архитектурный дизайн впечатляет с первого взгляда.

Главные отличия этого комплекса от других премиум-объектов города:

- стены домов построены из керамического красного кирпича - проверенного веками и непревзойденного материала для жилых домов, обеспечивающего высокопрочность дома и благоприятный климат в квартире.

- долгопрочный фасад выполнен из немецкого клинкерного кирпича и травертина (натуральный камень), которые могут служить столетиями.

- жилой комплекс находится недалеко от Байтерека, ТРЦ Керуен и Дома Министерств, а возле дома расположится новый Ботанический парк с красивейшим ландшафтом и современными развлечениями.

- высота потолков во всех квартирах - 3,15 метра в готовом виде.

- минимальная площадь квартир - 80 кв.м., отсутствие 1-комнатых квартир.

- большой красивый внутренний двор, закрытый от транспорта, с детскими площадками и спортивным полем.

- все владельцы квартир получают привилегии в премиальном комплексе Fitness Palace.

Новоселы ЖК «ARNAU PREMIUM» отмечают качественно выполненную улучшено-черновую отделку квартир, повышенную шумоизоляцию окон, выходящих на проезжую часть, зеркальную тонировку окон снаружи (не заметную изнутри), наличие автономной системы для бесперебойной работы лифтов в случае экстренного отключения электричества городскими службами. И, конечно же, радует наличие рядом школ, детских садов и супермаркета. Предусмотрен отапливаемый наземный паркинг, охрана, видеонаблюдение и профессиональное обслуживание дома.

Выбирайте удобную планировку на сайте www.arnau-premium.kz и получайте ключи сразу после покупки.

Отдел продаж ЖК «ARNAU PREMIUM»:

+7 (7172) 22 17 16

+7 (701) 100 0702

www.arnau-premium.kz

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1029615-zastroyshchik-populyarnogo-kompleksa-fitness-palace.html

Автор: Тимур Кусаинов
ТОО "SAT-NS" - застройщик популярного комплекса FITNESS PALACE в Астане - решил повторить свой успех