KZ

Бывший муж дочери президента Азербайджана впервые рассказал о причинах развода

Бывший муж дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой Эмин Агаларов назвал среди причин развода отсутствие у каждого из супругов свободы.

Эмин Агаларов впервые за несколько месяцев рассказал об истинных причинах развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Так, певец рассказал, что они специально сообщили об этом на своих страницах в социальных сетях, так как это "упрощает жизнь".

"Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей", – цитирует Агаларова Starhit со ссылкой на журнал "Hello!".

По его словам, развод состоялся по обоюдному желанию. "Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие", – сказал Агаларов.

Он отметил, что для их детей ничего не изменилось. "Наша цель – вместе воспитывать детей и делать все ради них", – заявил певец. Он отметил, что очень гордится своими детьми, которые, как заявляет певец, уже разговаривают на трех языках, а также складывают в уме трех– и четырехзначные цифры.

По его словам, на данный момент он не знает, может ли снова влюбиться, или нет. Однако заявил, что ему может понравиться любая женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/848391-byvshiy-muzh-docheri-prezidenta-azerbay/

Автор: Лейла Темирханова
Бывший муж дочери президента Азербайджана впервые рассказал о причинах развода