KZ

Лидия Каденова познакомилась с будущей невесткой

В конкурсе участвуют звездные пары Казахстана. Ведущая Баян Есентаева и четыре красавиц решают, чей мужчина будет участвовать в соревновании.

Задания не из легких, но в то же время интересные.

Перед тем как сделать ставки, барышням придется хорошенько подумать, ведь мужчины не могут повлиять на их решение. Они будут в другой комнате. Семья – это не только любовь, но и понимание. Поэтому, мужчины могут полагаться только на ум своих жен и посылать им телепатические знаки.

Сын Лидии Каденовой Дидар Каден познакомит ее с будущей невесткой на проекте "Саған сенемін. Мой лучший". Кто же его избранница? 

На первом задании мужчины показали, что они могут справляться с домашними делами ничуть не хуже женщин. Посуда "просто сияла от счастья". На первом разминочном задании силы мужчин были равны.

Можно подумать, что знаменитый комментатор Амангельди Сейтхан каждый день собирает помидоры. Шутя выполнил это задание. Госпожа Назгуль всячески поддерживала и помогала мужу.

Дидар и Дана задание выполнили без каких-либо замечании. Выяснилось, что Дидар, выросший в городе, хорош и на хозяйстве. Без затруднений спилил дерево за короткое время. Красивая пара так же красиво выполнила задание. Молодцы!

"Саған сенемін. Мой лучший". Журналист. Домбрист. Тренер. Певец. Впереди еще ждет борьба обладателей разных профессии. Они покажут себя с разных сторон и готовы удивить зрителей и своих дорогих жен.На этой неделе! В воскресенье, в 19.00 на телеканале "Астана"! Не пропустите!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/285347-lidiya-kadenova-poznakomilas-s-budushhej-nevestkoj/

Автор: Дина Блинова
Лидия Каденова познакомилась с будущей невесткой