KZ

В Казахстане объявлен конкурс на лучший сценарий для игрового фильма

Cinema Hotel Corporation (Kazakhstan) совместно с Mount Helix Films Inc. (USA) объявляют конкурс на лучший сценарий для съемок игрового независимого фильма.

Синопсис готового сценария или идея будущего сценария должны быть изложены на одном листе А4 с указанием жанра. Количество персонажей, сцен, фантастичность реквизита, стиль, тематическое пространство, а также технология имеют значение, но могут быть какими угодно. Лучшие сценарии будут запущенны в производство.Мы также ведем отбор среди режиссеров для работы над новыми полнометражными игровыми фильмами. От кандидатов мы ждем короткий рассказ о Вас и Ваших творческих достижениях, а также ссылки на работы, если их можно найти в интернете или носители с Вашими работами. Если Вы хотите оказаться частью наших проектов, отправляйте ваши заявки на адрес kazakhtalent@gmail.comMount Helix Films – кинопроизводственная компания, штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе. Целью компании является работа с режиссерами для производства фильмов, способных привлечь внимание международной общественности. Характер проектов может варьироваться от исторического эпоса до психологических триллеров, научной фантастики, анимации и комедии.Cinema Hotel Corporation – независимая казахстанская кинокомпания, занимающаяся производством и прокатом кинопродукции в Казахстане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/261211-v-kazahstane-obyavlen-konkurs-na-luchshij-sczenarij-dlya-igrovogo-filma/

Автор: Дина Блинова
В Казахстане объявлен конкурс на лучший сценарий для игрового фильма