Байден покашлял в руку без маски и пошел здороваться за руку с представителями общественности

Опубликовано:

Джо Байден
Джо Байден. Кадр видео: Twitter/@TPostMillennial

Президент США Джо Байден после выступления в понедельник в Нью-Джерси покашлял себе в руку, а затем пошел здороваться с представителями общественности. Этот факт заметил Fox News.

Инцидент произошел менее чем через неделю после того, как министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас дал положительный результат на COVID-19, спустя несколько дней после встречи с президентом.

Тремя днями ранее Майоркас вместе с Байденом присутствовал на 40-й ежегодной мемориальной службе офицеров национального мира в Капитолии США, где их сфотографировали на расстоянии фута друг от друга без масок.

"Секретарь Майоркас испытывает лишь легкую заложенность носа; он полностью вакцинирован, будет изолироваться и работать дома в соответствии с протоколами CDC и медицинскими советами", - заявила тогда представитель министерства внутренней безопасности Марша Эспиноза.

Читайте также, что приступы частого кашля у Байдена прокомментировали в Белом доме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1939001-bayden-pokashlyal-v-ruku-bez-maski-i-poshel-zdorovatsya-za-ruku-s-predstavitelyami-obschestvennosti/