Королевская семья "тихо радовалась" отсутствию Меган Маркл на похоронах принца Филиппа, сообщил источник

Опубликовано:

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Авторы книги о супружеской жизни герцога и герцогини Сассекских рассказали, что некоторые члены королевской семьи Британии были "тихо рады" тому, что Меган не приехала на похороны принца Филиппа, передает Mirror Online.

Авторы книги "В поисках свободы" Каролин Дуранд и Омид Скоби при написании книги советовались через "сторонний источник", связанный с Меган Маркл. В своем биографическом произведении о Сассекских они рассказали, что якобы несколько из членов британской королевской семьи "тихо радовались" тому, что супруги принца Гарри не будет на похоронах герцога Эдинбургского.

По словам монарших особ, ее появление могло бы привести к "цирку" на мероприятии. Так как их отношение к ней, по слухам, ухудшилось после скандального интервью с Опрой Уинфри. Тогда Меган публично обвинила неназванного члена именитой семьи в расизме.

Меган Маркл не смогла присутствовать на похоронах 99-летнего супруга королевы Елизаветы II из-за беременности вторым ребенком Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

Напомним, недавно стало известно, что британская королева подаст в суд на принца Гарри и его супругу из-за "повторных нападений" с их стороны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1928996-korolevskaya-semya-tiho-radovalas-otsutstviyu-megan-markl-na-pohoronah-printsa-filippa-soobschil-istochnik/

jitsu gif