Муж легкоатлетки Тимановской рассказал о ее отношении к белорусской оппозиции

Опубликовано:

Кристина Тимановская
Кристина Тимановская. Фото: Instagram/kristi_timanovskaya

Супруг легкоатлетки Кристины Тимановской рассказал о ее отношении к оппозиции правительства Беларуси, передает Sky News.

Муж легкоатлетки Кристины Тимановской рассказал, что у них с супругой не было связей с оппозицией правительства Беларуси. Арсений Зданевич добавил, что надеется на то, что вскоре воссоединится с Кристиной, но дальнейшего плана действий пока нет. На данный момент мужчина находится в Украине. Во время недавнего разговора жена сказала, что находится в безопасности.

"У нас никогда не было связей, мы никогда не поддерживали оппозицию. Мы просто нормальные спортсмены, мы просто занимаемся спортом, и нас не интересует оппозиционное движение", - сказал Зданевич.

Ранее Тимановская рассказала, что ее попытались вывезти из Токио в Минск насильно. Позже ООН и американское правительство раскритиковали действия белорусских официальных лиц в данной ситуации. По их словам, попытки вывезти спортсменку из страны угрозами является не допустимым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1925329-muzh-legkoatletki-timanovskoy-rasskazal-o-ee-otnoshenii-k-belorusskoy-oppozitsii/

Автор: Айбекова Сауле
Муж легкоатлетки Тимановской рассказал о ее отношении к белорусской оппозиции jitsu gif
jitsu gif