KZ

Фотография отдыхающей в торговом центре "пропавшей" принцессы Дубая появилась в соцсетях

Пропавшая принцесса Латифа
Принцесса Латифа на снимке в соцсети. Фото: CNN

В социальных сетях была опубликована фотография принцессы Латифы, которая недавно снова обращалась за международной помощью, утверждая, что ее держат в заложниках, передает CNN.

Родная дочь премьер-министра ОАЭ шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума принцесса Латифа в феврале сообщила СМИ, что снова находится в заложниках на вилле. Девушка не раз предпринимала попытки бегства, но все были безуспешными. В ответ представители ООН потребовали от ОАЭ доказательств того, что принцесса жива.

Недавно в социальной сети Instagram некой пользовательницей Шионед Тейлор была опубликована фотография с женщиной, внешне похожей на принцессу Латифу. Снимок был сделан в одном из торговых центров в Дубае. На нем заметен рекламный постер аниме "Истребитель демонов: поезд "Бесконечный", премьера которого состоялась относительно недавно. Кроме того, подпись к фото гласит "Прибытие 13 мая".

Ранее принцесса Латифа просила полицию Великобритании возобновить дело о похищении своей родной сестры в августе 2000 года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1914032-fotografiya-otdyhayuschey-v-torgovom-tsentre-propavshey-printsessy-dubaya-poyavilas-v-sotssetyah/