KZ

Названа победительница конкурса "Мисс Вселенная"

"Мисс Вселенная 2020" Андреа Меза
"Мисс Вселенная 2020" Андреа Меза. Фото: Instagram/andreamezamx

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная 2020" стала претендентка из Мексики. Об этом организаторы сообщили в официальном Instagram-аккаунте.

"Мисс Вселенная 2020" стала 26-летняя уроженка Мексики Андреа Меза. О победительнице было объявлено в официальном Instagram-аккаунте конкурса. Корону девушке передала ее предшественница, победительница конкурса в 2019 году Зозибини Тунци из ЮАР.

Во время раунда вопросов и ответов Андреа был задан вопрос: "Если бы вы были лидером своей страны, как бы вы справились с COVID с пандемией COVID-19?".

"Я считаю, что нет идеального способа справиться с этой суровой ситуацией, такой как COVID-19. Тем не менее, то, что я сделала бы в первую очередь, - это изоляция, даже до того, количество заражений стало настолько масштабным.. И мы не можем себе этого позволить, мы должны заботиться о наших людях. Вот почему я бы позаботилась о них с самого начала", - ответила победительница.

В пятерку лучших вошли красавицы из Бразилии, Индии, Доминиканской республики и Перу. Андреа Меза стала третьей девушкой из Мексики, завоевавшей титул "Мисс Вселенная 2020". В 1991 это была Лупита Джонс, а затем в 2010 Химена Наваррете.

Ранее мы писали, что в конкурсе приняла участие претендентка из Казахстана 18-летняя Камилла Серикбай. Девушка продемонстрировала казахский национальный костюм и выступила в конкурсе купальников.

Также мы писали о самых ярких участницах "Мисс Вселенная 2020".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1912793-nazvana-pobeditelnitsa-konkursa-miss-vselennaya/

Автор: Айбекова Сауле
Названа победительница конкурса "Мисс Вселенная"