KZ

The Sun нанимала сыщика для получения личной информации о Меган Маркл в начале ее отношений с Гарри

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Clive Mason/Getty Images

Частный американский сыщик рассказал, что однажды к нему обратилась газета The Sun для того, чтобы он разузнал личную информацию о Меган Маркл в начале ее отношений с принцем Гарри, передает Би-би-си.

Как утверждает частный сыщик Дэниел Хэнкс, в 2017 году с начала отношений принца Гарри и Меган Маркл к нему обратились за помощью представители газеты The Sun. Они заплатили ему, чтобы он разузнал подробную информацию о Меган, включая номер социального страхования, адреса, телефоны ее родных, данные о ее бывшем муже и бывшем бойфренде.

Хэнкс уточнил, что его методы были незаконными. А The Sun, в свою очередь, говорят, что не намеревались получить информацию о герцогине таким образом и предупреждали Дэниела.

"Герцог и герцогиня Сассекские считают, что сегодня важный момент для размышлений для медиаиндустрии и общества в целом, поскольку этот отчет о расследовании показывает, что хищнические практики прошлых дней все еще продолжаются и пожинают плоды. необратимый ущерб для семьи и отношений", - заявил официальный представитель супругов Сассекских в ответ на эту информацию.

Ранее СМИ сообщили о том, что неизвестный мужчина в конце прошлого года дважды проникал в дом Меган и Гарри в Калифорнии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1904118-the-sun-nanimala-syschika-dlya-polucheniya-lichnoy-informatsii-o-megan-markl-v-nachale-ee-otnosheniy-s-garri/