Стерлинг ответил на оскорбления российских болельщиков после скандального боя с Яном

Опубликовано:

Бой Ян-Стерлинг
Бой Ян-Стерлинг. Фото: Gettty Images/ Chris Unger / Contributor

Новый чемпион UFC в легчайшем весе Алджэмейн Стерлинг ответил на оскорбления, которые стали поступать от российских болельщиков после скандала на UFC 259.

В своем официальном Twitter Стерлинг опубликовал пост, посвященный российским болельщикам, которые начали оскорблять его.

"Похоже, я "впечатлил" российских болельщиков несколько больше, чем мне казалось", - написал Funk Master.

Он также приложил несколько скриншотов с сообщениями от русскоговорящих болельщиков, которые оскорбили его.

Также у Яна и Стерлинга произошла небольшая перепалка в Twitter.

Россиянин назвал своего бывшего соперника "бумажным чемпионом". Так "Беспощадный" отреагировал на сообщение Стерлинга о желании сразиться с Генри Сехудо.

Как пишет ТАСС, представитель команды Стерлинга заявил, что Алджэмейн готов дать реванш Петру. Он также подчеркнул, что бойцу нужно восстановиться после произошедшего.

Напомним, что титульный бой между Петром Яном и Алждэмейном Стерлингом на UFC 259 завершился скандалом. В 4-м раунде россиянин нанес запрещенный удар. Американец не смог продолжить бой. Ян был дисквалифицирован, пояс чемпиона достался Стерлингу.

Позже Петр принес свои извинения, а также объяснил свой поступок. Боец заявил, что в тот момент сконцентрировался на руках Стерлинга и не увидел, что колено находится на канвасе.

Президент UFC Дана Уайт после турнира пообещал, что организует реванш.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1902376-sterling-otvetil-na-oskorbleniya-rossiyskih-bolelschikov-posle-skandalnogo-boya-s-yanom/