KZ

"Да, похожа": "третья дочь Путина" прокомментировала сходство с лидером России

Луиза Розова
Луиза Розова. Фото: instagram.com/luizaroz_

Луиза Розова, которую часто называют третьей дочерью Путина дала первое интервью изданию GQ.

В расследовании "Проекта", где речь шла о Светлане Кривоногих и ее дочери Елизавете (Луизе Розовой), говорилось, что девушка является дочерью Светланы и Владимира Путина. Однако сама Елизавета никогда не комментировала свое сходство с российским лидером.

Луиза Розова вспоминает, что, когда вышло это расследование, она три дня лежала на кровати и не выходила. Она рассказала, что ей очень неприятно, когда посторонние люди копаются в ее жизни.

После этого расследования девушке пришлось удалить фото в социальных сетях, чтобы они "не тиражировались".

"Я никогда и никому из популярных людей не писала комментарии, ни плохие, ни хорошие. Вообще, не понимаю, как можно найти страницу человека, пост, зайти в комментарии и что-то настрочить. На мою страницу заходят обычно писать комментарии – это я про негативные – очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие – разрядиться у меня. Пожалуйста, я не против. То есть я понимаю, что это никак не касается меня, это их собственные проблемы, пусть пишут", - сказала девушка.

Луиза Розова поделилась тем, что хейт сохраняется не только в социальных сетях, но также отражается на ее реальной жизни.

"Это влияет на жизнь, конечно. Особенно когда об этом узнает твой знакомый, с которым ты не виделся шесть лет и который вдруг пишет: "Привет, а можно от тебя автограф?". И ты такой: "Чего?!". Да, влияет, и в первую очередь я благодарна друзьям, которые были со мной с самого начала. Знаете, есть еще такая детская история: у нас всегда была в школе борьба между классом "А" и классом "Б" (смеется). Всегда были переглядки. Но со временем мы повзрослели", - рассказала Луиза.

Она также объяснила, почему называет в Instagram себя Луизой.

"Потому что меня так с самого детства называли. Я просто не могла выговорить букву "л", говорила "Изя", и так и пошло – Луиза", - ответила Луиза.

Девушка отметила, что похожа на Владимира Путина.

"Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича", - ответила Луиза.

Ранее Луиза Розова провела эфир в Clubhouse.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1900740-da-poxoza-tretya-doc-putina-prokommentirovala-sxodstvo-s-liderom-rossii/