KZ

Меган Маркл рассказала, кто убрал ее имя из свидетельства о рождении сына Арчи

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Недавно поклонников британской королевской семьи возмутило откровение Меган Маркл о том, что после рождения Арчи ее имя убрали из его свидетельства, передает Express.

Бывшая голливудская актриса рассказала, что британские монархи заставили ее убрать ее имя из свидетельства о рождении новорожденного Арчи. Дворец убрал "Рейчел Меган" и оставил просто "Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская". Сделано это было не по ее воле.

В начале прошлого года Гарри и Меган объявили о том, что сложат свои королевские полномочия. Пара обосновалась в Канаде, затем переехала в США.

Многие королевские эксперты интерпретировали этот шаг как вызов королевской семье. А королевский репортер Роберт Хардман даже подверг критике решение супругов.

"Суть дела в том, что ты не можешь быть наполовину членом королевской семьи - ты можешь быть частью королевской машины, ты можешь принять связанные с ней привилегии, но также должен принять ограничения", - говорит Хардман.

Ранее стало известно, что принц Гарри намерен сохранить свои воинские звания и проводить больше времени на родине. А эксперты заявили, что супруги Сассекские попытались скопировать успех четы Обама.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1897829-megan-markl-rasskazala-kto-ubral-ee-ima-iz-svidetelstva-o-rozdenii-syna-arci/