KZ

На Конора Макгрегора подали в суд за изнасилование

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор: instagram.com/thenotoriousmma

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор стал ответчиком по двум многомиллионным искам об изнасиловании от пострадавшей и ее матери.

На официальном сайте экс-файтера Би Джей Пенна, освещающего новости из мира ММА, речь идет об обвинениях, предъявленных ирландцу еще в 2018 году.

Тогда Конора обвинили в изнасиловании одной из жительниц Дублина. Уточняется, что мать девушки, которая обвинила Макгрегора в сексуальном насилии, имела к нему меньшие исковые претензии.

Официальная представительница файтера Карен Кесслер резко прокомментировала факт подачи исков.

"После исчерпывающего расследования, которое, помимо допросов истца, включало интервью с многочисленными источниками, получение показаний свидетелей, изучение видеозаписей и сотрудничество с Конором Макгрегором, эти обвинения были категорически отвергнуты.

Истец знает, что факты противоречат утверждениям в этом иске. Макгрегор будет оспаривать любые претензии и уверен, что справедливость восторжествует", - заявила Кесслер.

Отмечается, что обвинения в адрес Конора поступили незадолго до его боя с американцем Дастином Порье - встреча в октагоне состоится уже 23 января.

Напомним, что ранее ирландец вновь резко раскритиковал Хабиба Нурмагомедова в одном из своих последних интервью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1894661-na-konora-makgregora-podali-v-sud-za-iznasilovanie/