KZ

Конора вызвали на бой из-за его слов в адрес жены Хабиба

Американский актер и блогер Джейк Пол
Джейк Пол. Фото: Michael Reaves / Stringer / Getty Images

Американский блогер Джейк Пол вызвал на бой по правилам бокса экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Он заявил, что таким образом призывает файтера к ответу за оскорбления в адрес жены Хабиба Нурмагомедова.

Джейк Пол недавно заявил о том, что вызывает на бой по правилам бокса известного бойца ММА Конора Макгрегора. Блогер призвал файтера подписать контракт на 50 млн долларов (20,94 млрд тенге).

Как пишет издание TMZ со слов актера, он решил вызвать ирландца потому, что ему не понравились высказывания Конора в адрес супруги дагестанского файтера Хабиба Нурмагомедова, а также его рассуждения о религии.

"Он сказал, что жена Хабиба "похожа на полотенце". То же самое говорил и Диллон Дэнис (боец UFC в полусреднем весе - прим. ред.). Они говорили всякое дерьмо о религии Хабиба. К черту этих парней", - заявил блогер.

Отмечается, что у Джейка Пола уже есть опыт выступления в профессиональном боксе: ранее он отправил в нокаут экс-игрока НБА Нейта Робинсона.

Напомним, что в ноябре 2020 года непобежденный боксер Флойд Мейвезер анонсировал свое возвращение на ринг в начале 2021 года.

Вскоре после этого стало известно, что его противником будет брат Джейка - блогер Логан Пол.

Кроме того, уже в январе 2021 года Конор Макгрегор должен будет выйти на бой против Дастина Порье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1890396-konora-vyzvali-na-boj-iz-za-ego-slov-v-adres-zeny-habiba/