KZ

"Я не смотрел": Путин высказался о скандальном интимном видео Дзюбы

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин сегодня во время ежегодной большой пресс-конференции прокомментировал скандал, в центре которого оказался капитан питерского "Зенита" и сборной России по футболу Артем Дзюба, чье интимное видео попало в Сеть, передает корреспондент NUR.KZ.

В ходе пресс-конференции журналист подняла вопрос о том, что в подобной ситуации может оказаться кто угодно, в связи с чем поинтересовалась у президента, должна ли такая ситуация влиять на дальнейшую профессиональную деятельность человека.

"Пускай он сам там разбирается со своими связями, со своими делами личными, но влезать в личную жизнь, конечно, это недостойно нормального общества. К сожалению, это всегда будет, и для него, и для людей, которые живут такой публичной жизнью, это хороший урок (…) Должно ли это отражаться на профессиональной деятельности, конечно, нет", - сказал Путин.

Также он в шутку спросил журналистку, смотрела ли она это видео и отметил, что сам не смотрел данный ролик.

Ранее мы сообщали, что российские звезды встали на защиту Артема Дзюбы. Также мы писали, что футболист записал видеообращение к фанатам после публичного скандала, после чего закрыл доступ к своему аккаунту в Instagram.

Ранее Владимир Путин также высказался об отравлении Навального и прокомментировал публикации в прессе о своих родственниках. Также он ответил на вопрос о том, собирается ли он выдвигать свою кандидатуру на пост президента на выборах 2024 года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1889767-a-ne-smotrel-putin-vyskazalsa-o-skandale-s-intimnym-video-dzuby/