KZ

Глава UFC решил встретиться с Хабибом там же, где будет драться Конор

Бойцы ММА Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Jeff Bottari / Contributor / Getty Images

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил о том, что намерен провести встречу с закончившим карьеру дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в начале 2021 года.

Во время пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 256, прошедшего 12 декабря 2020 года, Дана Уайт подтвердил журналистам свое намерение встретиться с 32-летним дагестанским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым.

Как пишет издание MMA Fighting со ссылкой на заявление бойца Би Джей Пенна, встреча должна состояться в январе 2021 года в Абу-Даби.

Более того, по имеющимся данным, Уайт и Хабиб должны увидеться накануне турнира UFC 257, который пройдет 24 января 2021 года. Именно там должен состояться поединок между Дастином Порье и Конором Макгрегором.

Уточняется, что победитель этой пары может стать следующим претендентом на титул в легком весе.

Напомним, что ранее стала известна дата второго поединка между Конором Макгрегором и Дастином Порье. Бой состоится в январе 2021 года.

Кроме того, в конце ноября стало известно, что Конор подписал свой контракт на бой, что означает, что все договоренности между сторонами были улажены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1889284-glava-ufc-resil-vstretitsa-s-habibom-tam-ze-gde-budet-dratsa-konor/