KZ

"Это никто не обсуждает": президент Бразилии заявил о фальсификациях на выборах в США

Жаир Болсонару
Жаир Болсонару. Фото: Gettty Images/ Andressa Anholete / Stringer

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил о том, что на выборах президента США были фальсификации. Политик отметил, что узнал это от своих источников.

По словам бразильского лидера, источники, которых он не раскрыл, сообщили ему о многих фактах фальсификации. Как отмечает РИА Новости, Болсонару оказался в числе тех мировых лидеров, которые еще не поздравили Джо Байдена с победой на выборах.

"У меня есть свои источники информации, которые я не могу раскрыть, согласно которым там было много фальсификаций. Было, и это никто не обсуждает. Достаточно ли их для определения (победы - ред.) одного или другого, я не знаю, стоит еще подождать", - сообщил Жаир Болсонару.

В настоящее время команда Трампа занята судебными разбирательствами касательно результатов выбора.

Напомним, несмотря на то, что Дональд Трамп не признает свое поражение, он все же распорядился начать передачу власти Байдену.

Недавно появилась информация, что нынешнего президента США, а также его детей может ждать уголовное преследование из-за их деятельности в компании Trump Organization.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1887045-eto-nikto-ne-obsuzdaet-prezident-brazilii-zaavil-o-falsifikaciah-na-vyborah-v-ssa/