KZ

Меган Маркл рассказала, что потеряла второго ребенка этим летом

Меган Маркл с ребенком
Меган Маркл с ребенком. Фото: Max Mumby/Indigo/Getty Images

Меган Маркл поделилась историей, которая произошла с ее семьей в июле. Как оказалось, Маркл была беременна вторым ребенком, но летом у нее случился выкидыш, передает Mirror.

Меган Маркл рассказала о трагедии в семье изданию New York Times. Она описала тот день, когда потеряла второго ребенка.

"Это было обычно июльское утро, оно начиналось как и всегда: приготовить завтрак, накормить собак, принять витамины, найти потерявшийся носок, достать сына из кроватки. После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Мы с ребенком оказались на полу, и я начала петь колыбельную, чтобы успокоить его и себя. Я знала, что пока держу на руках первого малыша, теряю второго", - написала Маркл.

Через несколько часов она оказалась в больнице, держа мужа за руку.

"Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала его пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели", - рассказала Меган.

Она описала момент в конце сентября 2019 года, когда журналист спросил ее: "Вы в порядке?". Тогда она подумала, что мало кто спрашивал, в порядке ли она. Именно с этой фразы она начала разговор с мужем.

В мае 2019 года герцогиня родила своего первенца Арчи, который весил 3,1 кг.

Выступая через несколько часов после рождения ребенка, гордый папа Гарри сказал, что он был "на седьмом небе от счастья". Гордые родители поблагодарили всех за "поддержку и доброту в это исключительно радостное время их жизни".

Ранее мы писали, сколько стоит выступление Меган Маркл и принца Гарри. В начале года стало известно, что чета отказалась от королевских титулов, уехала жить в Канаду и нашла работу в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1886455-megan-markl-rasskazala-cto-poterala-vtorogo-rebenka-etim-letom/