Бывшая жена эмира Дубая заплатила любовнику 1,6 млн долларов за молчание

Опубликовано:

Принцесса Хайя
Принцесса Хайя. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty Images

Принцесса Хайя, бывшая жена правителя Дубая, заплатила 1,6 млн долларов своему телохранителю, чтобы сохранить в тайне их роман, передает Daily Mail.

Издание пишет, что принцесса Хайя бинт аль-Хусейн два года тайно встречалась со своим женатым британским телохранителем и заплатила ему 1,6 млн долларов, чтобы сохранить это в тайне.

Обман принцессы Хайи был раскрыт в постановлении Высокого суда Лондона по установлению права на опеку над детьми, в котором говорилось, что она "вступила в супружескую измену с одним из своих телохранителей-мужчин".

Принцесса Хайя, шестая и самая молодая жена миллиардера шейха Мохаммеда Аль Мактума, осыпала Рассела Флауэрса экстравагантными подарками, включая часы за 16 000 долларов (6 845 720 тенге) и старинное ружье за ​​66 000 долларов (28 238 595 тенге), и настаивала, чтобы он сопровождал ее, куда бы она ни пошла.

Она заплатила ту же сумму, чтобы купить молчание трех телохранителей королевской семьи Дубая, которые знали о ее интрижке.

Однако вскоре ее роман был раскрыт, и это разрушило четырехлетний брак телохранителя и вынудило испуганную принцессу бежать из Дубая с двумя детьми.

Ранее жена эмира Дубая рассказала, почему сбежала от мужа-шейха.

В прошлом году правитель Дубая, шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум возбудил дело против одной из своих жен, принцессы Хайи бинт аль-Хусейн, которая ранее сбежала в Европу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1885951-byvsaa-zena-emira-dubaa-zaplatila-lubovniku-16-mln-dollarov-za-molcanie/

Автор: Айдана Юдина
Бывшая жена эмира Дубая заплатила любовнику 1,6 млн долларов за молчание