KZ

Адвокат Ефремова заявил, что он близок к примирению с потерпевшими

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: instagram.com/efremovmfan

Андрей Алешкин вновь представляет интересы осужденного Михаила Ефремова. Адвокат заявил, что актер близок к примирению с потерпевшими, передает РИА Новости.

Адвокат Андрей Алешкин заявил, что вновь представляет интересы Михаила Ефремова. Более того, они находятся на финальной стадии переговоров по примирению с потерпевшими.

"Снова подписано соглашение с Михаилом Олеговичем, мы продолжаем переговоры о примирении с представителями потерпевших, они находятся на финальной стадии", - заявил Алешкин.

Пока Михаил Ефремов не одобрил написание письма в адрес Владимира Путина с просьбой о помиловании, но адвокат ведет с артистом переговоры по этому поводу.

Во время рассмотрения апелляционной жалобы Ефремов заявил, что отказался от услуг Алешкина. На выходе из суда адвокат сообщил, что он обсуждал с представителем потерпевших Александром Добровинским мировое соглашение, но ему "не дали закончить дело".

Напомним, что по решению суда Ефремов получил 8 лет колонии общего режима за ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Защита обжаловала решение, вследствие чего срок был изменен до 7,5 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1885281-advokat-efremova-zaavil-cto-on-blizok-k-primireniu-s-poterpevsimi/