KZ

Адвокат Трампа Джулиани снялся в фильме о Борате

Руди Джулиани
Руди Джулиани. Фото: Salwan Georges/The Washington Post via Getty Images

Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани стал героем фильма о Борате, даже не подозревая об этом. Его сняли скрытые камеры, установленные в отеле, где за момент до этого у Руди брали интервью, передает NUR.KZ.

Бывший мэр Нью-Йорка, а ныне адвокат президента США Дональда Трампа, стал участником съемок скандального продолжения фильма о Борате "Борат: Подарок в виде порнографической мартышки вице президенту Майку Пенсу, который может принести пользу поредевшей нации Казахстана"

Как пишет The Guardian, ничего не подозревавший Руди Джулиани давал интервью журналистке в нью-йоркском отеле. После этого девушка и адвокат остались в номере, который, как позже выяснилось, был напичкан камерами наблюдения. А журналистка была актрисой Марией Бакаловой, исполнившей в новом фильме роль 15-летней дочери Бората Тутар.

В фильме, который выходит в пятницу, можно увидеть, как личный поверенный Дональда Трампа залезает в свои брюки и, по-видимому, касается гениталий, лежа на кровати.

Затем в номер ворвался сам Борат с фразой: "Ей 15. Она слишком стара для тебя".

Слухи об инциденте впервые появились 7 июля, когда Джулиани позвонил в полицию Нью-Йорка, чтобы сообщить о вторжении необычно одетого человека.

"Вбегает этот парень, одетый в сумасшедший, я бы сказал, розовый трансгендерный костюм. Это было розовое бикини с кружевом под полупрозрачным сетчатым верхом, это выглядело абсурдно. У него была борода, голые ноги. Этот человек кричит и кричит, и я подумал, что это, должно быть, мошенничество или вымогательство, поэтому я сообщил об этом в полицию", - сказал Джулиани.

Однако полиция не обнаружила преступления.

Позже Джулиани понял, что это был Саша Барон Коэн.

Сам же Руди Джулиани прокомментировал данные кадры в своем Twitter.

"Видео Бората полностью сфабриковано. Я заправлял рубашку после снятия записывающего оборудования. Ни разу до, во время или после интервью я никогда не вел себя непристойно. Если Саша Барон Коэн имеет в виду иное, он - хладнокровный лжец", - написал Джулиани.

Он также отметил, что эти сцены направлены на то, чтобы отвлечь внимание от расследования дела сына Джо Байдена Хантера. Руди сообщил, что имеет факты, от которых Байден не сможет защититься.

Твиты с кадром из фильма разлетелись по социальным сетям. Политический обозреватель Кейт Олберман написал, что стратегия Джулиани исчезла.

"Авторитет Руди Джулиани как источника "китайского Байдена" закончился тем, что его поймали со свисающими штанами с Боратом. С открытием информации о банковском счете Трампа в китайском банке вся стратегия Джулиани исчезает", - написал Олберман.

Другой политический обозреватель Сэт Абрамсон высказался более резко.

"Итак, подытоживая, Руди Джулиани находится в спальне наедине с женщиной, которая пьет и флиртует, просит у нее номер телефона и адрес электронной почты, а также без разрешения прикасается к нижней части спины и опускает руку в штаны...но он просто заправлял рубашку", - написал Абрамсон.

Но не только Руди Джулиани остался недоволен фильмом о Борате. Свое мнение о киноленте высказала глава казахстанского Минкульта.

В США в самом разгаре предвыборная гонка. Ежедневно в СМИ появляются скандальные публикации о двух кандидатах в президенты: Дональде Трампе и Джо Байдене.

Один из последних скандальных фактов, о которых пишут американские СМИ – Трамп имеет счет в китайском банке, хотя призывает компании США не иметь связи КНР.

А Джо Байдена критикуют за деятельность его сына Хантера, который якобы имел связь с Украиной и Китаем, когда Байден-старший находился на посту вице-президента США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1880875-advokat-trampa-dzuliani-snalsa-v-filme-o-borate/