Избиратели высмеяли Трампа за подписание пустого документа на постановочном фото

Опубликовано:

Дональд Трамп
Фото: Twitter/IvankaTrump

Пользователи Сети высмеяли постановочную фотографию действующего президента США, где он подписывает пустой лист. Неудачной публикацией он хотел показать свою неустанную работу, передает NUR.KZ.

Недавно стало известно, что Дональд Трамп и его жена Мелания заразились COVID-19.

Фотографию выложила дочь Иванка, подписав, что никакие проблемы не помешают ему работать на американский народ бесплатно, передает Mail Online.

Снимки были сделаны в Медицинском центре Уолтера Рида. Внимательные зрители сразу заметили, что американский президент США подписывает пустую бумагу.

Как выяснилось, две разные публикации были сделаны интервалом в 10 минут. Хотя локации обеих фото разные. Репортер Белого дома Эндрю Файнберг с помощью увеличения заметил, что Трамп просто написал на белом листе свое имя.

Один из пользователей интернета шутливо заметил, что подписывать пустые листы - единственное, на что способен президент США. Другие выразили беспокойство из-за того, что на фото Трамп не в маске.

Представитель Белого дома заявил, что в тот день глава США подписал 10 государственных документов.

Напомним, СМИ сообщили, что президент США Дональд Трамп скрыл результаты первого теста на COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1877831-izbirateli-vysmeali-trampa-za-podpisanie-pustogo-dokumenta-na-postanovocnom-foto/