Эксперт рассказал о лучшем для России развитии событий в деле Навального

Опубликовано:

Алексей Навальный во время перевозки в Германию
Алексей Навальный во время перевозки в Германию. Фото: Maja Hitij/Getty Images

Специалист по международным делам считает, что России следует провести совместно расследование по делу Навального, чтобы добиться лучшего развития событий для себя, передает NUR.KZ.

Программный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Иван Тимофеев рассказал Lenta.ru о том, что следовало бы делать России, чтобы добиться максимально лучшего результата в деле Навального.

Иван Тимофеев считает, что Россия может сотрудничать с Германией в расследовании отравления Алексея Навального. Москва должна выяснить, кто использует такие вещества и применить соответствующее наказание.

В противном случае западные страны могут начать вводить санкции против России, и лучше, если это будут индивидуальные, а не секторальные санкции.

По мнению Тимофеева, Германия не будет останавливать свое расследование, так как речь теперь идет о нарушении Конвенции о запрещении химического оружия.

Накануне стало известно, что российскому оппозиционеру Алексею Навальному стало лучше и его вывели из комы. Доктор Леонид Рошаль предложил создать совместную группу из медиков России и Германии для лечения Алексея, но его жена негативно отреагировала на это заявление.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1873149-ekspert-rasskazal-o-lucsem-dla-rossii-razvitii-sobytij-v-dele-navalnogo/

jitsu gif