KZ

Конор Макгрегор не выйдет в октагон в 2020 году (видео)

Президент UFC Дана Уайт заявил о том, что не планирует организовывать бои с участием ирландского экс-чемпиона Конора Макгрегора в текущем году, передает NUR.KZ.

Конор Макгрегор не выйдет в октагон в 2020 году
Конор Макгрегор. Фото: Steve Marcus / Stringer / Getty Images: Getty Images

Отвечая на один из вопросов собеседника во время последнего интервью YouTube-каналу Barstool Sports, Дана Уайт прокомментировал последние слухи касательно возможного поединка между ирландским файтером Конором Макгрегором и филиппинской легендой бокса Мэнни Пакьяо.

Президент знаменитого бойцовского чемпионата раскрыл, что у Макгрегора нет ни одного контракта на бой в 2020 году.

Более того, он сразу дополнил фразу, заявив о том, что Конор "не получит поединка в этом году". Таким образом, Дана Уайт обозначил, что не лично собирается давать бой для Конора в ближайшее время.

Последний свой бой в октагоне ирландец провел в январе 2020 года. Там он всего за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серроне, это был первый поединок бывшего чемпиона в двух весовых категориях после поражения от Хабиба Нурмагомедова в 2018 году.

Впрочем, в июне Конор Макгрегор заявил об окончании своей спортивной карьеры. Отмечается, что до этого он уже заканчивал карьеру дважды.

Позже файтер объяснил свое решение тем, что руководство UFC все время шло наперекор его взглядам и желаниям. Плюс ко всему, он заявил, что "устал от всей этой игры".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1868046-konor-makgregor-ne-vyjdet-v-oktagon-v-2020-godu-video/