"Атамекен" и "Менің Атамекенiм" запускают акцию "Вирус добра

Опубликовано:

Сложное испытание выпало на долю всего человечества. Сплотиться против общей беды призывает ОО "Менің Атамекенім". Члены общественного объединения выразили слова соболезнования семьям, которые потеряли родных и близких из-за коронавируса, передает NUR.KZ.

Фото: ОО "Менің Атамекенім"
Фото: ОО "Менің Атамекенім": Depositphotos

Председатель ОО "Менің Атамекенім" Лаззат Чинкисбаева обратила внимание на то, что казахстанцы впервые в жизни столкнулись с такими непростыми обстоятельствами. И, в данной ситуации нет никого, кому было бы сейчас легко. Бизнес всегда реагировал и продолжает реагировать максимально быстро на происходящие в экономике изменения, адаптивность к любым условиям – это сильная сторона предпринимателей.

"Представители бизнеса никогда не оставались в стороне и всегда работали над улучшением положения дел в обществе. Мы понимаем, что вам сейчас нелегко. Но тем не менее, призываем вас найти возможность присоединиться к нашей совместной акции с нашим Фондом ОО "Менің Атамекенiм" – "Вирус добра" и проявить свою социальную ответственность, оказав посильную помощь нуждающимся в ней. Акция инициирована Национальной палатой предпринимателей "Атамекен" — обратилась председатель общественного объединения Лаззат Чинкисбаева.

Она добавила, что, оказывая поддержку больницам – лекарствами, ИВЛ, контурами для ИВЛ, кислородными концентраторами, портативными рентген-аппаратами, СИЗ- защитными костюмами предприниматели не просто помогают зараженным казахстанцам, но и сотрудникам, клиентам и партнерам, которые могут оказаться в ситуации, требующей поддержки.

"Мы не можем оставаться в стороне сегодня, когда будущее нашего любимого Казахстана находится в наших руках. Мы действительно сейчас "вместе" – больше, чем когда-либо ранее. Ведь от наших действий зависит, в какой стране мы будем жить завтра. Нас уже поддержали наш чемпион Жаксылык Ушкемпиров, депутат Мажилиса Ирина Смирнова, общественный деятель Танирберген Бердонгар, Жандар Садыков, Кымбат Досжан" — отметила председатель ОО "Менің Атамекенiм".

Инициаторы предлагают предпринимателям, известным блогерам и просто неравнодушным гражданам со всех уголков страны поддержать акцию хештегом #проводникамидобра.

Реквизиты: Счет для сбора средств открыт Общественным Объединением "Менiң Атамекенiм". Перечислить денежные средства можно пройдя по ссылке (нажать кнопку "Хочу помочь") через компьютер или смартфон либо через банк по следующим реквизитам:

010000, г.Нур-Султан, район Есиль, улица Достык, дом 5

БИН 180540015308

ИИК KZ076018821000192561

БИК HSBKKZKA

КНП 119 - прочие безвозмездные переводы денег

КБЕ - 18

Контактный телефон: 8 (776) 333 77 66 (WA)

"Наша система обеспечивает абсолютную прозрачность всех платежей и отчетность по итогам проекта. Призываем поддержать наш проект, а СМИ, блогеров активно рассказывать о наших меценатах, предпринимателях и неравнодушных гражданах. Расскажите, как вы помогаете, общество должно знать. А у кого остались вопросы – мы ответим на все интересующие вопросы в эфире", — резюмировала обращение председатель общественного объединения Лаззат Чинкисбаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1864696-organizacia-meni-atamekenim-vyrazilo-soboleznovania-rodnym-zertv-covid-19/