Снимки обнаженной жены привели в бешенство Ким Чен Ына

Опубликовано:

В Северной Корее с воздушных шаров разбрасывают провокационные фотографии супруги Ким Чен Ына, передает NUR.KZ. На них жена политика изображена почти нагишом: в одном нижнем белье.

Снимки обнаженной жены привели в бешенство Ким Чен Ына
Ким Чен Ын. Фото: kremlin.ru: Depositphotos

По информации Daily Mail, северокорейский лидер взбешен агитационными вбросами: на распространяемых листовках его благоверная Ли Соль Чжу представлена в неподобающем виде. Более того, в подписи к эротическим снимкам указывается, что ранее она якобы снималась в порнографическом фильме.

Это, отмечает посол России в КНДР Александр Мацегор, оскорбительная и "нечистоплотная пропаганда", которая направлена непосредственно на супругу Кима.

Политик считает, что контрпропаганду распространяют "южные" перебежчики, которые прячутся на границе двух государств.

Есть предположение, что именно эта ситуация со снимками и стала причиной подрыва межкорейского офиса связи в Кэсоне, которое власти КНДР организовали 16 июня.

Здание, расположенное недалеко от границы стран, было взорвано после заявления сестры лидера КНДР Ким Е Чжон о том, что данный межкорейский узел бесполезный.

К счастью, из-за произошедшей в КНДР вспышки коронавирусной инфекции все сотрудники офиса были переведены на дистанционную работу, в связи с чем он был временно закрыт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1863010-snimki-obnazennoj-zeny-priveli-v-besenstvo-kim-cen-yna/