Жириновский предложил тестировать вакцину от коронавируса на заключенных

Опубликовано:

Известный российский политик Владимир Жириновский высказался касательно разработки вакцины от коронавирусной инфекции. Лидер ЛДПР предложил российским разработчикам испытать вакцину на заключенных, пишет NUR.KZ.

Жириновский предложил тестировать вакцину от коронавируса на заключенных
Владимир Жириновский. Фото: facebook.com/Zhirinovskiy: Depositphotos

Свое мнение политик высказал во время прямого эфира на телеканале "Россия 24". Фрагментом телеэфира с заявлениями Владимира Вольфовича поделился журналист Дмитрий Смирнов на своем Telegram-канале.

Жириновский считает, что вакцину нужно испытывать на людях, которые откликнулись добровольно. Он заявил, что заключенные подойдут для этих целей, они с радостью станут добровольцами. Взамен политик предлагает в 2 раза уменьшать срок отбывания наказания откликнувшимся.

Жириновский предложил тестировать вакцину от коронавируса на заключенных

Владимир Вольфович уверен, что тысячи человек, которые сидят в тюрьмах откликнутся на такое предложение.

Напомним, что недавно Владимир Жириновский выступил с еще одним предложением. Политик предложил выставить мумию Владимира Ленина на торги. Лидер ЛДПР считает, что сделка по продаже тела вождя мирового пролетариата может принести немалые деньги в бюджет государства. Жириновский уверен, что мумию революционера купят, например, в Китае или Вьетнаме, а может быть за тело Владимира Ильича выложит круглую сумму денег какой-нибудь богатый коммунист.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1857042-zirinovskij-predlozil-testirovat-vakcinu-ot-koronavirusa-na-zaklucennyh/