KZ

Грузовики с десятками разлагающихся тел обнаружили в Нью-Йорке

В США обнаружили десятки разлагающихся человеческих тел, которые были заперты в грузовиках. О неприятном запахе в полицию сообщили местные жители. Инцидент произошел в Нью-Йорке, где в настоящее время высокий уровень смертности от коронавирусной инфекции, передает NUR.KZ.

Грузовики с десятками разлагающихся тел обнаружили в Нью-Йорке
Фото: Robin Stein/The New York Times: Twitter

Грузовые автомобили, в которых и была сделана страшная находка, были припаркованы возле похоронного бюро. Об этом сообщила газета New York Times.

Согласно статистическим данным, уровень заражения в городе постепенно снижается, однако смертность от инфекции по-прежнему находится на высоком уровне. Это привело к проблемам, которые начали возникать даже у ритуальных служб.

О неприятном запахе в полицию сообщили люди, живущие недалеко от похоронного агентства. Они рассказали о грузовиках, которые источают зловоние.

Когда же сотрудники правоохранительных органов приехали на место вызова, то обнаружили, что фуры переполнены человеческими телами, которые уже начали разлагаться.

В настоящее время не установлено, кто из погибших скончался от коронавируса.

Местные власти рассказали, что хранить тела в грузовых авто пришлось после того, как у похоронного бюро произошла поломка морозильных камер.

Стражи порядка разбираются в ситуации.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1853745-gruzoviki-s-desatkami-razlagausihsa-tel-obnaruzili-v-nu-jorke/

Автор: Аделаида Романова
Грузовики с десятками разлагающихся тел обнаружили в Нью-Йорке