KZ

Вакансии грузчиков на сайте rabotanur.kz

Грузчики являются одними из самых популярных запросов на Rabotanur.kz. На сайте представлено более 500 вакансий. Вы можете откликнуться на них в пару кликов и найти подходящую в любом городе нашей страны.

Фото: Shutterstock.com
Фото: Shutterstock.com: Original

Производственная компания «Фермерский дом ДОБРОВЪ» в Алматы ищет грузчика. В обязанности входят погрузочно-разгрузочные работы. Кандидат должен быть физически выносливым и не иметь медицинских противопоказаний. Место работы находится за городом, поэтому компания обеспечивает развозку сотрудников и обед. Зарплата от 80 000 тенге.

В строительной компании "Корпорация Век" открыта позиция разнорабочего. Компания стабильно входит в топ-5 крупнейших алматинских строительных компаний, а также является членом Ассоциации строителей Казахстана. Обязанности разнорабочего включают в себя выполнение работ на строительной площадке и указаний начальника строительного участка или прораба. Опыт работы не нужен. Важно уметь работать с инструментами и оборудованием. Зарплата от 150 000 тенге.

В компании "Авиаль" открыта вакансия грузчика-разнорабочего. "Авиаль" занимается производством вентилируемых фасадов, изготовлением и монтажом алюминиевых конструкций с остеклением. Компания работает на рынке Казахстана около 20 лет. В обязанности кандидата входят погрузочно-разгрузочные работы. Нужно иметь 1 год опыта работы, хорошие физические данные и ответственное отношение к работе. Зарплата от 90 000 тенге.

АО ищет грузчика материального склада станции Астана. Кандидат на позицию будет осуществлять: погрузку, выгрузку и складскую переработку грузов, сортировку, взвешивание и фасовку вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки. В обязанности входят также: установка лебедок и блоков, временных скаток и других приспособлений для погрузки и выгрузки грузов. Кандидат должен осуществлять подкатку и откатку вагонов в процессе работы, открывание и закрытие люков, бортов, дверей подвижного состава и проверку закрепления вагонов тормозными башмаками перед началом погрузки и выгрузки ТМЦ с железнодорожных вагонов. Необходимо иметь среднее образование. Опыт работы не требуется. Нужно знать безопасные методы работы грузчиков и трудовой кодекс Республики Казахстан. Зарплата 88 000 тенге.

Группа компаний «ЭФКО» ищет грузчика. Обязанности включают в себя погрузку, выгрузку и выполнение внутрискладской переработки грузов. Опыт работы не требуется. Зарплата от 97 000 тенге.

В компании "Болашақ құрылыс-S", которая занимается строительно-монтажными работами, открыта вакансия разнорабочего. Обязанности оговариваются на собеседовании. Нужно иметь 2 года опыта работы.

Больше вакансий грузчиков доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1824655-vakansii-gruzcikov-na-sajte-rabotanurkz/

Автор: Елена Клепикова
Вакансии грузчиков на сайте rabotanur.kz