KZ

Вакансии в молочной промышленности на сайте rabotanur.kz

Сегодня мы выбрали крупные компании в молочной промышленности. Их вакансии открыты по всей стране. Давайте ознакомимся подробнее.

В компании “Евразиан Фудс” открыто 8 вакансий. Это ведущее предприятие масложировой отрасли Казахстана, производящее широкий ассортимент маргаринов и жиров самого различного назначения. Среди вакансий: садовник, укладчик-упаковщик, электрослесарь, слесарь-монтажник, наладчик оборудования, инженер по охране труда и технике безопасности, слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики и кладовщик. Зарплаты начинаются от 50 000 тенге.

Компания ”Eurasian Foods Corporation” ищет грузчика. Это лидер в Республике Казахстан по производству майонезов, кетчупов, растительного масла, соусов и горчицы. В обязанности входит погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов – сортировка, укладка, переноска, перевеска и т.д. Вручную с применением простейших погрузо-разгрузочных приспособлений и обеспечение сохранности грузов при погрузочно-разгрузочных работах. Необходимо иметь от 1 года опыта работы. Зарплата от 89 000 тенге.

В компании «Эмиль», которая на территории Восточного Казахстана является одной из крупных компаний по переработке молока и выпуску молочной продукции, открыто 20 вакансий. Среди них жестянщик по вентиляции, грузчик, торговый агент по региону, директор филиала, супервайзер, контролер по качеству, программист 1С, торговый представитель категорий А, ВС, В+, слесарь-жестянщик вентиляционных систем, продавец, укладчица-упаковщица, экспедитор, торговый агент категории ВС, электромеханик по холодильному оборудованию, оператор-менеджер, бухгалтер по налогамоператор 1С, торговый агент категории ВС (Усть-Каменогорск) и экспедитор (Алматы). Зарплаты начинаются от 70 000 тенге.

В компании "Шин-Лайн" открыто 9 вакансий. Это крупнейший в Казахстане производитель мороженого и пакетированного молока. Среди вакансий технолог лапши быстрого приготовления, заведующий столовой, менеджер по строительству, главный энергетик, фасовщица, технолог в цех, менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ) и инженер конструктор. Зарплаты начинаются от 80 000 тенге.

В компании “АйсМастер - Айс Крим” открыто 6 вакансий. Это один из самых крупных заводов по производству мороженого в Центрально-Азиатском регионе. Среди вакансий торговый представитель, бухгалтер-кассир, кондитер, оператор тестомесильной машины, фасовщица и садовник-дворник. Зарплаты от 65 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1824290-vakansii-v-molocnoj-promyslennosti-na-sajte-rabotanurkz/