"Мисс Москва" родила экс-королю Малайзии сына

Опубликовано:

Первенец появился в семье экс-короля Малайзии Мухаммада V Фариса и победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной. Об этом счастливая молодая мама рассказала на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Малыш родился у пары 21 мая. Однако модель решила поделиться радостной новостью только спустя несколько дней.

Оксана отметила, что этот день разделил ее жизнь на "до" и "после". Теперь она ощущает все те изменения, которые испытывают рожавшие женщины.

Любовь к своему малышу - это особенные и совершенно неизведанные для нее ранее чувства.

«Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра», - написала Воеводина в соцсети.

Подписчики поздравили родителей с новорожденным и пожелали счастья, здоровья, благополучия всей семье.

Напомним, король Малайзии Мухаммад V Келантан Султан и обладательница титула «Мисс Москва» Оксана Воеводина поженились в ноябре прошлого года.

Свадьба проходила, в том числе, в Москве.

Настоящее имя невесты - Ксения Дягилева. Это только потом она стала более известна под псевдонимом Оксана Воеводина. Перед замужеством москвичка приняла ислам и получила новое имя Рихана.

Позже, впервые в истории страны, король досрочно отрекся от престола, а также появилась информация, что супруги ждут ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1797567-miss-moskva-rodila-eks-korolu-malajzii-syna/

Автор: Колмакова Виктория
"Мисс Москва" родила экс-королю Малайзии сына