Странная сфера с кубом: пилоты ВМС США рассказали о встречах с НЛО (фото, видео)

Опубликовано:

Пилоты военно-морских сил США в своих докладах начальству заявили о том, что столкнулись в небе с неопознанными летающими объектами. Сначала они подумали, что встретились с новейшими беспилотниками засекреченной правительственной программы. Однако наблюдения за неизвестными объектами показали, что они летают на гиперзвуковых скоростях без всяких видимых шлейфов от двигателя и выхлопных газов, передает The New York Times.

Странная сфера с кубом: пилоты ВМС США рассказали о встречах с НЛО (фото, видео)
Фото: The New York Times: UGC

Странные объекты, двигающиеся по направлению против ветра, замечали военные пилоты в период с лета 2014 года по март 2015 года.

Сильное удивление у военных вызвало то, что объекты двигались на гиперзвуковой скорости на высоте 30 тысяч футов, при этом не оставляя за собой шлейфов от двигателя или выхлопных газов.

Один из таких контактов произошел в начале 2015 года, когда пилоту удалось зафиксировать на камеру, как неопознанный объект на огромной скорости резко меняет свое направление в противоположную сторону.

Отмечается, что в мире нет таких пилотов, которые смогли бы совершить подобный маневр.

О своих наблюдениях пилоты сообщили в докладах начальству, однако никто не говорит об инопланетном происхождении самолетов. По мнению экспертов, этим явлениям можно найти более земное объяснение.

Сотрудник военной разведки Луис Элизондо назвал эти наблюдения «поразительной серией инцидентов».

Как считает астрофизик Леон Голуб, есть много версий того, что увидели пилоты. В частности, это может быть и ошибка в системе визуализации и отображения самолетов ВМС США.

Также, по его мнению, пилотам могли померещиться неопознанные объекты из-за сильной стрессовой нагрузки в результате длительных сверхзвуковых полетов.

К слову, издание сообщает, что «встречи с НЛО» начались у пилотов ВМС после того, как радары на их самолетах обновили до последней версии. До этого они пользовались оборудованием 1980 года.

По словам пилотов, которые встречались с НЛО, объекты могли двигаться на разных высотах: 30 тысяч, 20 тысяч футов или даже на уровне моря. При этом, они с легкостью замедлялись и снова набирали гиперзвуковую скорость за считанные секунды.

Лейтенант Аккойн рассказал, что во время встречи с неопознанным объектом начал лететь с ним в одном направлении, но на 1000 футов ниже.

Таким образом он пытался засечь объект с помощью камеры на шлеме, однако у него это не вышло. Впрочем, согласно данным радара, объект находился прямо над самолетом ВМС США.

Пилоты предположили, что объекты – часть некоторой секретной и чрезвычайно продвинутой программы беспилотников.

Один из пилотов, пожелавший остаться анонимом, рассказал о своем контакте с НЛО. По его словам, он со своим напарником летел в тандеме, когда странная сфера с кубом внутри пролетела прямо между их самолетами.

Инцидент настолько напугал эскадрилью, что руководству подали отчет с вопросом о безопасности пилотов авиации в воздухе.

Пилоты сказали, что странным было то, что объекты разгоняются до гиперзвуковой скорости, делают внезапные остановки и мгновенные повороты. Это, пишет издание, за пределами физических возможностей экипажа ВМС США.

Странная сфера с кубом: пилоты ВМС США рассказали о встречах с НЛО (фото, видео)
Лейтенант Райан Грейвс. Фото: The New York Times: UGC
«Скорость не убивает. Убивает резкая остановка или ускорение. Да, у нас есть самолеты, которые могут летать на большой высоте и огромной скорости.
Но это невозможно – летать на таких скоростях, при этом не оставляя за собой видимых следов двигателя или выхлопных газов», - отметил один из пилотов лейтенант Райан Грейвс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1796576-strannaa-sfera-s-kubom-piloty-vms-ssa-rasskazali-o-vstrecah-s-nlo-foto-video/

jitsu gif