"Не смог смириться и принять правду": Мейвезер об уходе Головкина от Санчеса

Опубликовано:

Тренер американского боксера Флойда Мейвезера-младшего и по совместительству его дядя Джефф Мейвезер высказался о расставании казахстанца Геннадия Головкина и Абеля Санчеса спустя 9 лет после сотрудничества. Его интервью опубликовано на YouTube-канале Mayweather Boxing Channel, передает NUR.KZ.

"Не смог смириться и принять правду": Мейвезер об уходе Головкина от Санчеса
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com: UGC

По его мнению, Санчес и Головкин прекратили сотрудничество вовсе не из-за денег. Причиной тому, по словам Мейвезера, стало то, что GGG винит своего экс-тренера в поражении мексиканцу Саулю Альваресу.

«Думаю, все дело в том, что у Санчеса был разговор после боя-реванша с Альваресом. Головкин просто не смог принять правду, не смог с этим смириться», - сказал он.

При этом, тренер Флойда Мейвезера рассказал, что знает Санчеса еще с давних времен, до того, как тот начал тренировать казахстанца.

«Я помню время, когда у него в жизни были трудности, и я очень рад, что ему удалось достигнуть того уровня, на котором он находится сейчас», - отметил он.

Джефф Мейвезер высказался и о слухах, согласно которым Санчес обиделся на GGG из-за предложенного ему гонорара.

«Вы не можете работать со мной шесть-семь лет, дойти до определенного уровня и в какой-то момент вдруг взять и урезать мне жалование. Вы должны платить мне за мое время и мои знания», - считает он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1792006-ne-smog-smiritsa-i-prinat-pravdu-mejvezer-ob-uhode-golovkina-ot-sancesa/