Кадыров: Не удивлен поражению Емельяненко

Опубликовано:

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил 42-летнего бойца смешанного стиля Федора Емельяненко на сборы в спортивный клуб "Ахмат" после нокаута от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе, передает Life.ru.

Кадыров: Не удивлен поражению Емельяненко
Рамзан Кадыров. Фото с сайта kick.media. Федор Емельяненко. Фото с сайта interesnyefakty.org: UGC

Руководитель республики признался, что не был удивлен поражению Емельяненко. Глава Чечни считает, что боец "в последнее время он больше занимался политикой и саморекламой" и просто "оказался не готовым".

"Некогда грозный Последний Император выглядел совершенно беспомощно", — написал чеченский лидер в своем телеграм-канале.

Кадыров заявил, что боец разочаровал миллионы болельщиков по всему миру, включая его. В связи с этим глава республики пригласил Емельяненко в "Ахмат".

Чеченский лидер заверил, что критика клуба со стороны бойца "в прошлом! А сегодня двери клуба "Ахмат" перед Федором Владимировичем открываются настежь!"

"Я обещаю, что в бойцовском зале ему будет не до разговоров. А самое главное — через некоторое время он будет достойно выглядеть в октагоне", — подчеркнул Кадыров.

Напомним, на 35-й секунде боя с Райаном Бейдером в Лос-Анджелесе в финале Гран-при Bellator Емельяненко пропустил прямой удар в голову и упал на настил ринга. Американцу присудили победу нокаутом.

Россиянин получил рассечение над левым глазом, ему наложили девять швов. Позже в команде Емельяненко рассказали о его состоянии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1775538-kadyrov-ne-udivlen-porazeniu-emelanenko/

jitsu gif