KZ

"Страсть угасла": ясновидящая рассказала об отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Известный экстрасенс Кажетта Ахметжанова рассказала о сложных отношениях герцогини Кембриджской и королевы, передает Дни.ру.

ппппппп
Фото с сайта fw-daily.com: Facebook

Оказалось, что на самом раннем этапе, когда внук Елизаветы II только собирался узаконить отношения с Кейт Миддлтон, королева противилась их браку.

По словам ясновидящей, для Уильяма была уготована немного другая судьба. Королевский внук должен был жениться на другой девушке, однако любовь Уильяма и Кейт преодолела все.

"Уильям и Кейт - это очень сложившаяся семья, у них все по любви. Хотя в царских семьях такое редко позволительно. Ну эта пара 100% на фундаменте любви. Страсть, может, и угасла, но пара стабильна, интересна друг другу", - отметила Кажетта.
ппппппп
Фото с сайта lifeo.ru: Facebook

Экстрасенс заявила, что теперь-то отношения королевы и герцогини наладились. Как никак Кейт подарила ей прекрасных 3 внуков.

Кажетта подметила, что скорее всего королевская чета решится не останавливаться только на 3 детях, пара пойдет и за 4, и за 5 ребенком.

ппппппп
Фото с сайта howmade.ru: Facebook

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1773277-strast-ugasla-asnovidasaa-rasskazala-ob-otnoseniah-princa-uilama-i-kejt-middlton/

Автор: Елена Ким
"Страсть угасла": ясновидящая рассказала об отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон