Песня Тимати про Кадырова подняла настроение президенту Чечни (видео)

Опубликовано:

Президент Чечни высоко оценил песню Тимати про своего отца «Ахмат – сила», написанную в подарок на день рождения Рамзана Кадырова, передает NUR.KZ.

Тимати назвал себя в песне Тимур Беноевский, а Рамзан Кадыров написал, что он его брат. Фото Instagram
Тимати назвал себя в песне Тимур Беноевский, а Рамзан Кадыров написал, что он его брат. Фото Instagram: UGC

В песне Тимати назвал себя на чеченский лад - Тимур Беноевский, а на выступлении надел традиционную у чеченцев шапочку – пяс. Прослушав песню о своем отце, Рамзан Кадыров назвал Тимати братом и написал в соцсетях, что песня подняла ему настроение и выразил уверенность, что она станет хитом.

«Жизнь идет своим чередом, и мне кажется, что нужно прекращать все эти бодания, левые разговоры с разных сторон, неуместные подколы и просто шпильки ради пиара...
Я уверен, что нужно жить позитивно, делиться хорошими новостями и жизнь свою обставить красиво и надежно. А если мы все-таки недовольны кем-то, может лучше повлиять на него теплыми словами? Словами от чистого сердца?
Я, например, слушаю музыку моего брата Тимура Беноевского и у меня хорошее настроение, которым я делюсь сегодня с вами. Уверен, это будущий хит», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Пользователи интернета назвали подарок Тимати подлизыванием к сильным мира сего, так как в 2015 году он записал песню и клип «Мой лучший друг – это президент Путин».

Также порция критики досталась девушке Тимати Анастасии Решетовой, которая исполнила песню "Ахмат - сила" с ним дуэтом. Девушку упрекнули в двуличии за смену откровенных нарядов на хиджаб.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1756778-pesna-timati-pro-kadyrova-podnala-nastroenie-prezidentu-cecni-video/

jitsu gif