Cына Виктории Бекхэм затравили за публикацию снимка "голой" матери (фото)

Опубликовано:

Пользователи Сети раскритиковали сына известного экс-футболиста Дэвида Бекхэма за публикацию своей полуголой матери, передает Lenta.ru.

Сын именитых родителей Бруклин выложил на своей странице в Instagram, где за жизнью юноши следят 11,5 млн человек, фотографию полуголой матери.

За два дня снимок набрал почти 397 000 лайков и 677 комментариев.

На снимке Виктория Бекхэм сидела на стуле с кружкой в руках, прикрывшись полотенцем. Пользователи решили, что на ней больше ничего нет, однако, если приглядеться, то можно увидеть блузку телесного цвета.

Несмотря на это, под постом началась бурная дискуссия. Большинство подписчиков пришли в восторг от снимка, тогда как другие, наоборот, выразили свое возмущение.

"Люди, которые думают, что Бруклин сфотографировал свою маму топлес, вам нужно переосмыслить свою жизнь, потому что ваши заявления на это счет - смешны", - написал один из пользователей.

Юзеры написали: "Фото шикарное, Виктория шикарная", "Только идиоты не видят линию рубашки на ее плече", "Она просто в прозрачной майке", "Люди, это же просто образ, зачем вы все переворачиваете", "Бруклин, не слушай никого", "Тебе повезло с мамой, она просто потрясающая".

"Мне одной немного странно, что сын публикует фотографии своей полуголой матери?" - задал вопрос один из комментаторов.
"Тебе просто нужно внимание, не обижайся на правду", "Странный снимок", "П - популярность", - заявили другие фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1753578-cyna-viktorii-bekhem-zatravili-za-publikaciu-snimka-goloj-materi-foto/