KZ

Новая спутница Лукашенко взбудоражила СМИ

8 июля 62-летний президент Беларуси Александр Лукашенко посетил концерт в рамках республиканского праздника "Купалье". Сопровождавшая его девушка мигом попала под объектив СМИ. Не прошло и недели, как выяснилось имя красотки - это 21-летняя Кристина Неверо.

Кристина Неверо — будущий финансист, а в этом году окончила факультет экономики и бизнес-управления по специальности "Финансы и кредит" Витебского государственного технологического университета.

Кристина — творческая личность. Она работает фотомоделью, занимается танцами, а также участвовала в президентском балу и многих конкурсах красоты. В 2014 году она стала лауреатом молодежного фестиваля "Огонь танца", а в 2016-м — "Королевой Весны".

"В Александрии она встречала президента с хлебом-солью. Как проходил кастинг, не знаю. Но, конечно, я горжусь дочерью", — рассказал отец девушки изданию "Наша Нива".

Читайте также: Испанец сжег паспорт, чтобы остаться в Казахстане>>

Сын президента Коля Лукашенко, Александр Лукашенко, Кристина Неверо и помощник главы государства Николай Корбут

Помимо этого Кристина является активисткой Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ), который Лукашенко считает своим детищем.

"Комсомолка, активистка, а к тому же еще и будущий финансист Кристина Неверо — доброжелательная, отзывчивая, коммуникабельная и инициативная студентка. Она активно участвует в культурной, научной и общественной жизни университета, участвует в творческом активе факультета: является участницей студенческого Дома моды, студии эстрадного танца "V.I.P.", выступает в концертных программах", — пишет сайт БРСМ о девушке.

Какие же отношения связывают Кристину и президента Беларуси — неизвестно. Кстати говоря, это не первый раз за последнее время, когда Лукашенко замечают с неизвестными девушками. Так, в январе этого года на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска президент появился вместе с сыном Колей и таинственной спутницей.

Напомним, что с 1975 года Александр Лукашенко женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович. Видятся супруги редко, однако не разведены.

Лукашенко имеет трех сыновей, однако младший — Николай — был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ, его мать — бывший личный врач Лукашенко Ирина Абельская.

Фото: пресс-служба президента РБ, vk.com

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1551854-novaya-sputnica-lukashenko-vzbudorazhi/