KZ

В США стала популярной услуга «девушка напрокат»

Подружка напрокат — разновидность эскорт-услуг, приобретающая все большую популярность в США. Мужчины готовы заплатить значительную сумму, чтобы получить не просто обезличенный секс, но и романтические прогулки, просмотр телевизора в обнимку на диване и утренний поцелуй, пишет Lenta.ru.

При этом есть важное условие: потом девушка исчезнет из его жизни и появится не раньше, чем он позвонит в агентство и вызовет ее снова.

Дженна из нью-йоркского Нижнего Ист-Сайда провела большую часть оплаченного клиентом вечера, уютно устроившись с ним на диване и перещелкивая кнопки на пульте. Мужчина пожелал посмотреть «Звездные войны».

«Он такой киноман, а его жена не любит смотреть с ним фильмы», — объясняет 25-летняя «подружка напрокат».

Она не скрывает, что секс тоже входит в число ее услуг, но клиенты хотят «расширенный пакет» и готовы платить за почти по-домашнему уютный вечер и жаркую ночь. Любитель обнимашек на диване, например, оставил временной возлюбленной две с половиной тысячи долларов.

Подобные услуги распространились после выхода популярного сериала The Girlfriend Experience («Подружка напрокат»). По сюжету, студентка ведет двойную жизнь: стажируется в престижной юридической фирме в Чикаго и оказывает эскорт-услуги.

«Физиологические запросы клиента важны, но также необходимо удовлетворять его эмоциональные и психологические потребности. Твоя задача — обращаться с мужчиной так, словно он для тебя самый важный человек на свете», — рассказывает еще одна «временная», Алисса.

Ей 20 с небольшим, она работает в легальном борделе Sheri's Ranch в штате Невада.

Многие «подружки напрокат» перед тем, как стать такой современной версией гейши, успели полноценно окунуться в секс-индустрию.

Джесс Брайтон переехала в Вашингтон в 2008 году, потеряв работу в сфере финансов. Не сумев никуда устроиться, молодая женщина, которой тогда было чуть больше 30 лет, с отчаяния пошла на «собеседование» в эскорт-агентство.

Работа ей не нравилась: иногда доходило до 10 вызовов в сутки. Она не могла выбирать ни клиента, ни то, сколько времени с ним провести. Зарабатывала несколько сотен долларов с каждой встречи, но значительная часть денег уходила агентству.

Переключившись исключительно на формат «подружка на вечер», Джесс стала зарабатывать до 20 тысяч в месяц, общаясь с двумя-тремя постоянными клиентами. Но главное, Брайтон обрела возможность получше узнать своих «бойфрендов», как правило, весьма обеспеченных и успешных.

Благодаря их доброму отношению девушка получила множество абсолютно бесплатных бизнес-советов, обросла нужными связями и в 2014 году ушла из секс-индустрии окончательно, открыв свое дело. Теперь она консультант по личным отношениям.

«Подружки напрокат» рассказывают, что секс занимает довольно скромную часть их работы. Основное — это общение и досуг.

Алисса говорит, что иногда мужчины «бронируют» ее на всю неделю и рассчитывают, что она все время будет рядом, как настоящая подружка. По ее словам, некоторые клиенты встречаются с ней годами.

«Им нравится, что я умею слушать и не судить. Некоторые из них вдовцы и просто хотят почувствовать, что кто-то о них заботится», — разъясняет девушка.

Иногда благодарная клиентура балует временных подружек, словно они и правда горячо любимые женщины.

Так, Джесс Брайтон ожидала худшего после того, как мужчина завязал ей глаза и куда-то повез, но в итоге оказалась на борту его личного самолета: клиент узнал, что у девушки день рождения, и решил отметить его в Париже.

«Самое трудное — чувствовать, что вы чем-то связаны, но знать, что ты существуешь в жизни человека только тогда, когда он захочет. Ты должна исчезать по первому требованию», — говорит Джесс.

Для женщин «душевных» секс-услуг пока нет, но предлагаются платонические бойфренды. В Нью-Йорке есть агентство по предоставлению качественных обнимателей, в штате — около 40 опытных мужчин и женщин.

Среди постоянных клиенток, например, 41-летняя Саскиа Фредерикс. Женщине не хватает в доме мужчины, который может просто лечь рядом на диван, обнять и… ничего больше.

Ее муж неделями не бывает дома в связи с характером работы, пара видится всего несколько дней в месяц. Саскии тоскливо, так что два раза в месяц к ней приходит из агентства молодой человек с обнимашками. Супруг в курсе и, по словам американки, не ревнует.

Сайт агентства, предоставляющего такие услуги, пользуется большой популярностью, поступает до 200 заказов в неделю. Сеанс ласк длится два часа, которые обходятся в 160 долларов. По словам автора данной бизнес-идеи Адама Липина, объятия — это не просто приятно, это разновидность психотерапии.

Читайте также:

Ким Кардашьян рассказала о секретном проекте своим полуобнаженным фото

Сбритая борода звезды "Игры престолов" взволновала Интернет (фото)

В Шымкенте легкий порыв ветра снес крышу многоэтажного дома (фото)

Гость из космоса напугал жителей США

Космонавт Леонов назвал музыканта Лозу "засранцем и мерзавцем"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1148886-v-ssha-stala-populyarnoy-usluga-devushk/